Назад

Мультфильм Дом, который построили все смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультипликационный фильм “Дом, который построили все” ориентирован на самую младшую аудиторию зрителей и рассказывает историю, в которой герои сообща решают свою проблему. Трое детей играют в песочнице, каждый из них строит свой дом. Кто-то из песка, кто-то из кубиков, а кто-то из конструктора. Сидящий неподалеку хулиган Вова от скуки устраивает им всяческие диверсии, в результате которых все домики оказываются разрушены. Сначала дети винят во всем друг друга и даже устраивают драку, но поняв истинную причину своих неприятностей, они объединяются, прогоняют хулигана и строят один большой красивый домик.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Дом, который построили все» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Один хулиган сидел на скамейке и игрался с лупой. Он выжигал ей на скамейке свое имя. А в это время мимо него проходили ребята помладше. Хулиган специально вытягивал ногу перед ними, чтобы они споткнулись, но никто так и не споткнулся.

Трое детей забрались в песочницу и стали там строить домики. Каждый свой – кто-то из песка, кто-то из кубиков, а кто-то из конструктора. Хулиган взял камень и кинул в домик из песка. Девочка, которая его строила, подумала, что ее домик сломал мальчик, который рядом с ней строил домик из кубиков.

Девочка ударила мальчика, а после этого собака мальчика стала лаять на девочку и та заплакала. А тем временем хулиган камнем сломал домик из кубиков. Мальчик подумал, что в этом виноват другой мальчик, который строил домик из конструктора. В итоге они все поссорились.

Но тут пес помог им понять, что за всем этим стоит хулиган. И тогда дети успокоились, вернулись в песочницу и построили один большой общий дом. Хулиган решил сломать и его, но дети вмести отстояли дом, а пес и попугай помогли им прогнать хулигана прочь.

Оформить подписку