Назад

Фильм Игры страсти

Passion Play
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Меган Фокс с крыльями, влюбленная в Микки Рурка с тромбоном, и Билл Мюррей в роли жестокого киллера в красочной романтической драме про любовь, месть, кровь и ангелов. Посмотреть на непростые отношения земных людей и небесных существ можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Нейт Пул - джазовый музыкант - согрешил с женой гангстера Хэппи Шеннона, за что был приговорен последним к расстрелу. Киллер отвез Нейта в пустыню и уже взвел курок, но его сразила пуля индейца. Так Нейт избежал неминуемой смерти. Выбираясь из пустыни, он наткнулся на бродячий цирк, где встретил Лили Ластер – диковинную девушку-птицу. Однако, Хэппи Шеннону чудом удалось выжить, и теперь он, как никогда, жаждет мести. Он находит болевую точку бродячего музыканта: раньше ему было нечего терять, но встреча с Лили все меняет. Шеннон решает воспользоваться любовью Нейта. Теперь и без того неудачливому музыканту предстоит спасти от гангстера девушку и себя. «Игры страсти» стоит посмотреть онлайн, чтобы самому увидеть, как герои обретают любовь и смысл жизни.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нейт – неудачливый джаз-музыкант. После ночного выступления мужчина подвергается нападению. Он приходит в себя в машине посреди пустыни. Похититель намерен убить героя. Но чудо: группа коренных американцев стреляет в злоумышленника. Парень остается цел и невредим.

Скитаясь по пустыне, музыкант натыкается на бродячий цирк, где его очаровывает невероятная Лили, похожая на ангела с крыльями за спиной. В ней пробуждается чувство симпатии к этому нежному гиганту, который может стать ее счастливым билетом в лучшую жизнь. Она угоняет грузовик, и вместе герои ускользают в город.

Нейт разыскивает Счастливого Шеннона, гангстера, заказавшего его убийство. Дело в том, что неосторожный парень имел связь с женой бандита. Герой предлагает использовать Лили в бизнесе мафиози для привлечения клиентов. Тот отказывается и даже не верит в существование девушки с крыльями. Тогда мужчина показывает ему своего ангела.

Гангстер зачарован Лили и похищает ее. Теперь она выступает в театре Шеннона, а главный герой пытается спасти женщину. Нейт и его возлюбленная выбегают на крышу здания, преследуемые людьми бандита. Он прыгает, девушка подхватывает музыканта и они улетают в пустыню.

Проносясь мимо того места, куда был привезен похищенный парень, тот видит собственное мертвое тело. Мужчина понимает, что всё это был лишь предсмертный сон. Лили уносит его в небо.

Знаете ли вы, что

  • Тоби Кеббел должен был сыграть Счастливого Шеннона, но отказался и его заменил Билл Мюррей.
  • Оформить подписку