Назад

Фильм Шепот дороги ужасов

Hush

«Шепот дороги ужасов» – хоррор, рассказывающий о молодой паре, волею судеб оказавшейся в смертельной западне на глухой, богом забытой трассе. Главные герои Зейк Эббот и его девушка по имени Бэт возвращаются поздно ночью домой. Их путь пролегает по пустынной трассе, затерявшейся среди густого леса. Размеренный шорох колес и пустота впереди на сотни километров. Внезапно на дорогу, словно вырвавшийся на свободу фантом, выскакивает большой грузовик. Зейк от неожиданности резко ударяет по тормозам, лишь чудом увернувшись от столкновения. Большегрузный автомобиль, с визгом развернувшись, устремился прочь в темноту. Однако взору молодых людей на пару секунд открылось ужасное зрелище: в распахнутой двери пара увидела окровавленную девушку, связанную по рукам и ногам. Зейк направляет автомобиль к ближайшей заправочной станции в поисках телефона. Отлучившись от Бэт всего на несколько минут, он обнаруживает свою машину пустой. Необыкновенную историю с шокирующей развязкой можно посмотреть онлайн.

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Парочка едет в легковушке и переругивается. Юноша недоумевает, зачем подруга напросилась с ним. Он подрабатывает расклеиванием плакатов на заправках. Внезапно в кузове впереди идущего грузовика на секунду распахивается дверь, и Зейк замечает окровавленную девушку за решеткой.

Ребята лихорадочно соображают, как ей помочь. На светофоре парень пытается разобрать номер. Позвонив в полицию, он считает миссию выполненной. Бет требует продолжить преследование. Очередная размолвка. Женщина сообщает, что доберется сама, и на ближайшей заправке выходит.

Обеспокоенный приятель следует за ней, но ее нигде нет. Он мечется по стоянке и видит отъезжающую фуру. Найдя на земле знакомое украшение, юноша понимает, что любимая похищена. У его машины проколоты колеса, и Зейк пускается в погоню на чужой.

Мужчина догоняет похитителя на стоянке, где тот теряется среди других пешеходов. Арестованный за угон, герой умоляет полицейского найти спутницу. Но стража закона кто-то убивает. Почти все люди, с которыми сталкивается преследователь, гибнут от рук маньяка, а подозрения падают на него. Парень объявлен в розыск.

Преодолевая серьезные испытания, ежеминутно рискуя жизнью, юноша находит и спасает возлюбленную. Впереди решающая схватка с убийцей. Хитростью молодой человек заманивает безумца в ловушку и обрушивает на него дорожный контейнер. Последние кадры показывают обнимающую спасителя Бет.

Оформить подписку