Фильм Бруклинские полицейские (2009): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Бруклинские полицейские

Brooklyn's Finest
ivi
7,1
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Антуан Фукуа
Актеры
Ричард Гир, Дон Чидл, Итан Хоук, Уэсли Снайпс, Винсент Д’Онофрио, еще

Описание фильма

Оригинальная криминальная драма Антуана Фукуа, с разных сторон показывающая работу правоохранительных органов США. В центре сюжета - трое полицейских. Один из них работает под прикрытием, второй погряз в коррупции, а третий жаждет спокойной и достойной пенсии. Фильм во многом перекликается с предыдущей работой Фукуа, криминальным триллером «Тренировочный день», также раскрывающим тему служителей закона. В главных ролях снимается по-настоящему звездный голливудский состав: Ричард Гир, Дон Чидл, Итан Хоук, Уэсли Снайпс и Винсент Д’Онофрио. Сюжет фильма рассказывает истории трех полицейских - Сэла, Эдди и Танго, которые сойдутся в одной кульминационной точке. Сэл уже не раз преступает закон и присваивает себе чужие деньги, чтобы помочь своей многодетной семье и снова беременной жене. Эдди готов закрыть глаза на некоторые непростительные преступления, лишь бы спокойно и без шума дожить до долгожданной пенсии. Танго работает под прикрытием в одной криминальной группировке настолько долго, что уже не понимает, кому он по-настоящему верен. Как дальше будет развиваться история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Бруклинские полицейские».

Съемочная группа

Продюсеры
Эли Кон, Джон Томпсон, Бэзил Иваник, еще
Актер-дублер
Владимир Герасимов, Михаил Тихонов, Василий Дахненко, еще
Композитор
Марсело Зарвос
Монтаж
Барбара Талливер
Оператор
Патрик Мургуйя
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Сценарист
Майкл С. Мартин
Художники
Тереза ДеПрез, Питер Бэран, Джульетт Полкса, еще

Интересные факты

  • Роль Танго изначально предлагалась Дензелу Вашингтону, но он ее отклонил.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В фильме параллельно рассказываются три истории. Сэл – порядочный полицейский, вынужденный промышлять грязными делами, чтобы помочь своей семье. У него трое детей, ожидается еще двойня, но их дом очень маленький и старый, там нельзя больше оставаться. Глава семьи считает своим долгом, во что бы то ни стало, организовать переезд семьи в лучшие условия. Уже есть подходящий дом, но зарплаты полицейского не хватает. Поэтому он начинает воровать «грязные» деньги, убивать ради них.

Второй герой фильма – Эдди. Человек, отдавшей службе в участке 22 года. За все это время никакими особыми достижениями полицейский не отличился. Мужчина, который просто ждет скорейшего наступления долгожданной пенсии, чтобы уехать в другой город и спокойно жить. Жена ушла, детей нет, общий язык с коллегами он тоже найти не может. Он совсем один. Часто наведывается к девушке легкого поведения, но и та его прогоняет. После выхода на пенсию Эдди пытается покончить жизнь самоубийством, но появившаяся возможность спасти похищенную девушку заставляет одуматься.

Танго – сотрудник полиции, успешно работающий под прикрытием в банде уже много лет. Но жизнь на «гражданке» начинает рушиться, жена подала на развод. Он хочет бросить свое задание, но ему ставят условие – сдать крупного наркодельца Кэса, который однажды спас агенту жизнь. Полицейский пытается отменить операцию, но уберечь наркоторговца не удается, его убивают другие члены банды. После чего человек потерявший все, решает отомстить.

Преследуя свои цели, все трое героев по стечению обстоятельств оказываются в одном здании. Сэл, искавший деньги, погибает от рук бандитов. Танго по ошибке убивает другой полицейский, а Эдди становится героем после того как спасает похищенных девушек.

Отзывы о фильме «Бруклинские полицейские»

  • Andrews 0
    Не читайте бред в комментариях. Фильм для реалистов. 10/10
  • Andrews 2
    Отличный фильм, напомнил мне "Новые центурионы" (1972 г.) режиссёра: Ричард Флайшер. Какая-то безнадега служить в пиндосской полиции. Рекомендую к просмотру, особенно нынешним сотрудникам МВД (полицаям), которые так и норовят кусок хапнуть, надо-же учебу возместить платную.
  • ilmsjizy 0
    Неплохой фильм, но как-то без изюминки что ли. Сюжет сумбурный, концовка меня вообще привела в состояние недоумения, ни о чем. Онлайн смотреть конечно можно,но качать бы точно не стал.
  • khaziahmetova 0
    не очень
  • kiska77 0
    Как интересно устроена жизнь и насколько она удивительна! Судьба может связать трех абсолютно антиподных личностей для благого дела. Казалось, что ничего общего между ними быть не может, но фильм подтверждает обратное. Рекомендую вечерний онлайн просмотр!
  • liubasha 0
    какой-то печальный фильм, я даже не ожидала от себя такой реакции. если интересны запутанные истории про криминал и способы борьбы с ним. то смотреть можно.
  • Galina 0
    Аннотация, на самом деле, ужасная. Особенно "они встретятся, чтобы вместе раскрыть очень запутанное дело", весь фильм ждала - когда же они встретятся. Так и не долждалась
  • Galina 0
    Грустный, реалистичный и совсем неголливудский.
  • jevol 0
    Не правда, не надо гать на фильм бруклинские полицейские! Какие актеры, какой сюжет! Это один из лучших фильмов о полицейских за последние годы.
  • udachaa2012 0
    даже ричард гир снимается.....хотя сам фильм из разряда "посмотреть и забыть"

Рецензии на фильм «Бруклинские полицейские»

  1. Рецензия на фильм «Бруклинские полицейские»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Полиция,что-же это?

    В этом фильме,нам рассказывают о полицейских,разных мастей!Можно сказать,что в одном фильме сплелись 4 сюжета,но они не паралельны друг от друга, а сплетены во едино!Так,что-же полиция и здесь фильм как раз нам и расказывает об этом!Мы видим полицейского перед пенсией,который влюблён в проститутку… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Все по честному

    Посмотреть стоит. Реально, грязно, по мужски. Никаких соплей и патриотической американской лабуды. Актерский состав неплохой. Ричард Гир интересен даже в такой роли. Некоторые моменты, конечно, вызывают улыбку. Например, штурм наркопритона, когда полиции известно, что в нем куча плохих парней с пушками, осуществляется нереально малыми силами, без полного оцепления здания и применения спецредств типа светошумовых гранат… Читать далее
Оформить подписку