Назад

Фильм Бруклинские полицейские

Brooklyn's Finest

Оригинальная криминальная драма Антуана Фукуа, с разных сторон показывающая работу правоохранительных органов США. В центре сюжета - трое полицейских. Один из них работает под прикрытием, второй погряз в коррупции, а третий жаждет спокойной и достойной пенсии. Фильм во многом перекликается с предыдущей работой Фукуа, криминальным триллером «Тренировочный день», также раскрывающим тему служителей закона. В главных ролях снимается по-настоящему звездный голливудский состав: Ричард Гир, Дон Чидл, Итан Хоук, Уэсли Снайпс и Винсент Д’Онофрио. Сюжет фильма рассказывает истории трех полицейских - Сэла, Эдди и Танго, которые сойдутся в одной кульминационной точке. Сэл уже не раз преступает закон и присваивает себе чужие деньги, чтобы помочь своей многодетной семье и снова беременной жене. Эдди готов закрыть глаза на некоторые непростительные преступления, лишь бы спокойно и без шума дожить до долгожданной пенсии. Танго работает под прикрытием в одной криминальной группировке настолько долго, что уже не понимает, кому он по-настоящему верен. Как дальше будет развиваться история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Бруклинские полицейские».

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В фильме параллельно рассказываются три истории. Сэл – порядочный полицейский, вынужденный промышлять грязными делами, чтобы помочь своей семье. У него трое детей, ожидается еще двойня, но их дом очень маленький и старый, там нельзя больше оставаться. Глава семьи считает своим долгом, во что бы то ни стало, организовать переезд семьи в лучшие условия. Уже есть подходящий дом, но зарплаты полицейского не хватает. Поэтому он начинает воровать «грязные» деньги, убивать ради них.

Второй герой фильма – Эдди. Человек, отдавшей службе в участке 22 года. За все это время никакими особыми достижениями полицейский не отличился. Мужчина, который просто ждет скорейшего наступления долгожданной пенсии, чтобы уехать в другой город и спокойно жить. Жена ушла, детей нет, общий язык с коллегами он тоже найти не может. Он совсем один. Часто наведывается к девушке легкого поведения, но и та его прогоняет. После выхода на пенсию Эдди пытается покончить жизнь самоубийством, но появившаяся возможность спасти похищенную девушку заставляет одуматься.

Танго – сотрудник полиции, успешно работающий под прикрытием в банде уже много лет. Но жизнь на «гражданке» начинает рушиться, жена подала на развод. Он хочет бросить свое задание, но ему ставят условие – сдать крупного наркодельца Кэса, который однажды спас агенту жизнь. Полицейский пытается отменить операцию, но уберечь наркоторговца не удается, его убивают другие члены банды. После чего человек потерявший все, решает отомстить.

Преследуя свои цели, все трое героев по стечению обстоятельств оказываются в одном здании. Сэл, искавший деньги, погибает от рук бандитов. Танго по ошибке убивает другой полицейский, а Эдди становится героем после того как спасает похищенных девушек.

Знаете ли вы, что

  • Роль Танго изначально предлагалась Дензелу Вашингтону, но он ее отклонил.
  • Оформить подписку