Назад

Фильм Путь войны

The Way of War
Развернуть трейлер
3,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Военный боевик «Путь войны» о простом солдате из военизированного формирования, раскрывшем заговор правительства своей страны. Профессиональный киллер Дэвид Уолф, состоящий на службе американских спецлужб, прибывает на Ближний Восток. Ему предстоит ликвидировать известного международного террориста, действующего под псевдонимом Туз Пик, который глубоко законспирирован и готовит очередную масштабную акцию. Однако миссия Дэвида приобретает совсем иной оборот, когда выясняется, что он неожиданно вышел на след зреющего заговора: террорист связан с высокопоставленными чинами из правительства США. Теперь Дэвид должен не только разрушить планы заговорщиков, но и спасти свою собственную жизнь от правительственных наемников. По иронии судьбы профессиональный охотник становится жертвой одних и тех же заказчиков. Сделать это будет непросто, ведь он уже объявлен погибшим при выполнении операции, и сам премьер-министр США лично следит за охотой на него. Как разрешится эта непростая ситуация, можно смотреть онлайн в боевике «Путь войны».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главным героем фильма является профессиональный киллер Дэвид Уолф, работающий на спецслужбы. Он мастер своего дела и всегда получает от властей самые нелегкие задания. На сей раз ему предстоит убить опасного террориста Туза Пика, который убежал на Ближний Восток, и уже оттуда готовит масштабную операцию по нанесению вреда американскому руководству.

Во время поисков Дэвиду попадается шокирующая информация о том, что преступник сотрудничает с представителями власти, и они намерены избавиться от действующего правительства. Но заговор бандитов может навредить не только вышестоящим особам, но и мирному населению. Чтобы избежать гибели тысяч американцев, герою предстоит найти и обезвредить врага. Однако рассчитывать он может только на свои силы, поскольку является единственным человеком, которому известна вся подноготная этого грязного дела.

Узнав, что Уолф пытается вычислить заговорщиков и намерен их ликвидировать, наемники открывают свою охоту на агента спецслужб. Но ему удается достичь своей цели, при этом выйти сухим из воды, создавая для правительства иллюзию собственной гибели.

Ошибки в фильме

  • При съемке допущена географическая оплошность. В сцене на автобусной остановке герой по сюжету якобы находится в Вашингтоне, штат Колумбия. Но когда он едет в такси, можно заметить дорожный знак для американского шоссе 61 и 190. Этот перекресток и станция фактически расположены в Батон-Руже, штат Луизиана.
  • Оформить подписку