Назад

Фильм Кодекс вора

Thick as Thieves
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Антонио Бандерас, Морган Фриман и Том Харди в авантюрно-криминальном триллере про кражу яиц Фаберже и дальнейшее противостояние полиции и похитителей. Пожилой грабитель Рипли должен вернуть долг одному мафиози и одновременно хорошо заработать. Для этого он задумывает кражу двух яиц Фаберже стоимостью не менее двадцати миллионов каждое. Они хранятся вместе с другими драгоценностями династии Романовых в сейфе, до которого не так-то просто добраться. Чтобы совершить «кражу века», Рипли приглашает из Майами молодого, но уже проявившего себя «коллегу» Габриэля. О готовящейся операции каким-то образом узнает местный лейтенант полиции Вебер, возможно, его смутило появление в городе Габриэля. Так или иначе, Вебер становится серьезным препятствием для грабителей, в то время как мафиозный босс усиливает давление. Смогут ли приятели выйти сухими из воды, не запятнав свою репутацию, когда за ними охотится не только вся полиция города, но и бескомпромиссные бандитские группировки? Узнать поможет фильм «Кодекс вора», который можно посмотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Из Майами в Нью-Йорк приезжает грабитель Габриэль Мартин. В метро парень пытается украсть чемодан. Там же он впервые встречается с Китом Рипли. Мужчина – известный преступник, которого никак не может поймать полиция. Забрав чемодан, Габриэль убегает.

Вечером на улице он опять сталкивается с Китом и узнает, кто он такой. К парням подъезжают бандиты и требуют, чтобы Рипли отдал долг криминальному авторитету Никки. Так как денег у него нет, он вместе с новым напарником решает украсть яйца Фаберже. Стоимость одного экземпляра – 20 миллионов долларов. Проблема в том, что драгоценности находятся в хорошо охраняемом сейфе, принадлежащем российской династии Романовых.

На Брайтон-бич Мартин знакомится с Александрой Короленко. Она – крестница Кита. Ребята начинают планировать ограбление. В свободное время Габриэль встречается с этой девушкой.

Переодевшись в копов, преступники попадают на закрытую вечеринку Романовых. Они узнают все необходимые пароли, а Мартину удается даже украсть браслет у гостьи. Это событие привлекает к себе внимание лейтенанта полиции Вебера. Мужчина хочет поймать воров.

Никки, думая, что Кит не собирается отдавать долг, берет в заложницы Александру. Теперь ребятам остается только приступить к выполнению своего плана. Преодолев множество препятствий, им удается открыть сейф и украсть яйца! Однако срабатывает сигнализация, и мужчины вынуждены спасаться бегством. Никки же получает драгоценности.

Воров ловит полиция. Мартин узнает, что Рипли с помощью адвоката Александры Короленко удалось выйти на свободу, а отец девушки – тот самый Никки. Кит звонит Габриэлю. Он сообщает, что самого начала знал, что тот – полицейский под прикрытием. Рипли уезжает из города, а Мартин предлагает Александре встречаться.

Оформить подписку