Назад

Фильм Новичок

The Rookie
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Никогда не поздно осуществить мечту всей своей жизни, утверждает трогательная и жизнеутверждающая мелодрама «Новичок». В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн этот фильм и зарядиться оптимизмом и верой в будущее. Дэннис Куэйд играет Джима Морриса, учителя химии, по совместительству работающего инструктором техасской команды по бейсболу. Когда-то он был перспективным питчером, однако тяжелая травма плеча вынудила отказаться от спортивной карьеры. Несмотря на это, бейсбол остался настоящей страстью Джима. Герой уже женился и обзавелся детьми, но не бросил работу тренера. Подопечные Морриса выступают весьма неплохо: у них есть все шансы выиграть первенство штата. Если это произойдет, команда сможет попасть в высшую лигу. Джим и ребята невероятно воодушевлены открывающимися перед ними перспективами. Словно почувствовав наконец второе дыхание, Моррис ведет своих команду только вперед, поднимает ее с последнего на первое место - и это только начало.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джим Моррис – сын военного, который перевез свою семью в небольшой городок в Техасе. Джим был подающим надежды питчером, и хоть отец никогда не поощрял его увлечение, герой мечтал однажды попасть в высшую лигу. Но однажды он рвет свое плечо, что ставит крест на его мечте. Годы спустя Моррис уже женат и имеет трех детей, он работает учителем в старшей школе, а также является тренером по бейсболу.

Его команда неудачно себя показывает, но однажды школьники видят, как их тренер подает, и решают устроить пари. Если он выиграют районные соревнования, то Джим снова попытается попасть в высшую лигу. Вскоре его команда действительно побеждает, и приходит через тренера выполнять свою часть сделки. Джим пытается попасть в команду, и ему, несмотря на почтенный для бейсбола возраст (35 лет), дают место в низшей лиге. Жена Джима изначально была против этого, но, увидев, как это вдохновило их сына, решила поддержать мужа. Позже она даже отговорила его уходить из команды, когда герой решил, что с него хватит насмешек от более юных игроков.

Через какое-то время Морриса приглашают в высшую лигу. На матч приходят все его знакомые, семья и ученики. Джим показывает феноменальный результат, и его команда побеждает. Герой решает, что станет участником команды еще на два сезона, пока не уйдет в отставку и вернется на должность учителя в Техас.

Оформить подписку