Назад

Фильм Нечего терять

Nothing to Lose
Развернуть трейлер

Смотрите онлайн «Нечего терять» – это лучший способ провести вечер после работы. Комедийный боевик с Тимом Роббинсоном и Мартином Лоурэнсом будет просто находкой для тех, кто любит легкие и ненавязчивые фильмы, в которых четко прослеживается сюжет. Комедийный боевик Стива Одекерка именно такой. Адвокат Ник вполне доволен тем, чего он добился. Хорошая работа, деньги, красотка-жена – у него есть все. Только вот однажды он приходит домой раньше обычного времени и застает в своей спальне босса. Да, его супруга не просто изменяет ему, она занимается сексом в его доме с его же начальником! Ник в бешенстве садится в машину и несется в никуда. Но на его пути встречается Терренс. Воришка хотел ограбить Ника, но тому в голову приходит идеальная мысль: уговорить вора ограбить босса и так отомстить. У Терренса нет выбора – иначе Ник заявит на него в полицию за неудавшееся ограбление. Нужно соглашаться…

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ник Бим – рекламный агент, которого начальник постоянно заваливает работой. Однажды он возвращается домой, где застает любимую супругу и своего босса в весьма пикантной позе. Плюнув на все, мужчина садится в машину и уезжает в неизвестном направлении.

На трассе он подбирает попутчика. Им становится темнокожий Терренс Девидсон, который промышляет мелкими грабежами. Мужчина хочет забрать кошелек у Ника, однако тот выбрасывает портмоне с деньгами. Заблокировав двери, Бим вместе с попутчиком начинает ехать по встречной полосе на огромной скорости. Останавливается он только в другом штате, увидев придорожное кафе. Здесь ребятам удается познакомиться поближе. За обед расплачивается Девидсон. Это были его последние деньги, поэтому пока Ник заправляет машину, Терренс грабит АЗС.

Оторвавшись от преследующих их полицейских, рекламщик предлагает своему новому другу украсть деньги из сейфа его начальника. Так как он знает код от сигнализации, сделать это будет просто.

В одном из придорожных магазинчиков Ник забирает у продавца винтовку. Эту сцену наблюдают Риг и Чарли, сбежавшие из тюрьмы бандиты, которые принимают ребят за своих конкурентов.

Перед ограблением Бим ночует у Девидсона. Он узнает, что у того есть жена и дети. Мужчинам удается воплотить свой преступный план в жизнь. Однако Ник, не чувствуя радости от сделанного, оставляет сообщника с деньгами и идет в паб. Поняв, что не сможет изменить жене, он решает позвонить домой. Оказывается, к ним в гости приехала сестра жены с парнем. Их, а не супругу и босса, видел мужчина.

Тем временем Риг и Чарли связывают Терренса и забирают деньги. Ребятам удается вернуть сумку с наличкой, и Ник успевает поставить на место украденное. Бим мирится с супругой. Он и Девидсон начинают дружить семьями.

Знаете ли вы, что

  • Охранника, который так ловко и мило танцевал в одной из сцен фильма, сыграл Стив Одекерк, один из сценаристов киноленты.
  • Ошибки в фильме

  • Приехав на пикник, Ник кушает хот-дог. Парень добавляет в него горчицу. Однако в следующем кадре можно заметить, что соус куда-то испарился.
  • В одном из эпизодов фильма Риг, куривший сигарету, выбрасывает ее в окно. Однако проходит пару секунд, и она опять оказывается у мужчины во рту.
  • Оформить подписку