Назад

Фильм Истекающий кровью

The Bleeding

А вы способны представить легендарного «костолома» Винни Джонса в роли главаря банды вампиров? Если нет, тогда срочно начинайте смотреть онлайн «Истекающий кровью» – динамичный экшн-боевик о борьбе честного американского солдата с полчищами нечисти. Если же ваш ответ «да», рекомендуем сделать то же самое и немедленно начать просмотр: вас ждут лихие погони, горящие переворачивающиеся машины, безудержные перестрелки, прекрасные и опасные женщины-вамп. А еще Майкл Мэдсен («Бешеные псы», «Тельма и Луиза», «Донни Браско») в роли священника. Также в эпизодической роли выступил Арманд Ассанте («Деньги на двоих»). Итак, наш герой – бывший солдат. Его родители были убиты, и теперь он хочет найти виновных. Однажды он попадает в ночной клуб, организованный на месте завода по производству химического оружия. Это колоритное место оказывается не только увеселительным заведением, но и логовом многочисленной шайки вампиров.

4,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Это динамичный боевик, который рассказывает о противостоянии американского солдата с нечистью. Фильм напичкан сценами погонь, горящих автомобилей, перестрелками. Мрачная, жестокая картина благодаря особой манере съемок выглядит более чем реалистично.

Главный герой фильма Шон Блек – бывший солдат. Его родители убиты. Теперь он хочет найти виновных и отомстить. Поиски начались еще три года назад, но результата пока никакого нет. Зацепки указывают ему на след преступников. Однажды он оказывается около ночного клуба, который был основан на месте бывшего химического завода, где производили оружие. В этом месте тусуется не только молодежь. Здесь устроил свое логово клан вампиров. Девушки, приходящие поразвлечься, даже не подозревают, какой ужас их ждет. Вампиры под видом обычных людей проникают внутрь и выбирают себе жертв из танцующей толпы. Главный герой, пробираясь в самый эпицентр логова, падает прямо на кучу трупов, увиденное приводит его в настоящий шок: главный «мясник» с отвратительным лицом заживо рубит тела девушек разделочным ножом, а вампирши обсасывают тела умерших. Кровь людей дает жизнь кровососам. Для того чтобы выбраться отсюда, герою предстоит убить их всех, противостоять исчадию ада. Вооружившись до зубов, он проникает в клуб и развязывает настоящую войну. В финале фильма Шону предстоит сражение с главарем вампиров, в котором он одерживает победу.

Ошибки в фильме

  • Вовремя погони ближе к концу фильма Каин стреляет из револьвера не менее 9 раз без перезарядки.
  • Оформить подписку