Назад

Фильм Насилие в женской тюрьме

Violenza in un carcere femminile
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Есть люди, который всю свою жизнь посвящают борьбе с несправедливостью. Борьба эта может идти на абсолютно разных фронтах, может быть посвящена абсолютно разным аспектам нашей жизни. Но зачастую люди, выбравшие такой путь, должны полностью забыть о себе, а иногда даже рисковать собственной жизнью. Эмануэль считает, что нельзя допустить жестокость ни к одному человеческому существу. Поэтому ее работа – расследования жестокого обращения в тюрьмах. Работы у нее много – девушка разыскивает эпизоды применения пыток в маленькой стране с диктаторским режимом, где на жестокости держится многое. Ей необходимо во всем разобраться самой, ее интересует только чистая правда. Эмануэль готова верить только самой себе, поэтому по фальшивым документам она садится в самую крупную женскую тюрьму. И тут она понимает, что все ее представления о жестокости были, мягко говоря, недостаточными. То, что она видит здесь, невозможно даже представить. А теперь она и сама – одна из заключенных и защитить ее некому. Сможет ли Эмануэль справиться с испытаниями и наказать виновных, вы можете смотреть онлайн в фильме «Насилие в женской тюрьме».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Журналистка Эмануэль Стэрман под вымышленным именем решила сесть в тюрьму, дабы доказать, что там издеваются над заключенными. Все надзирательницы встретили обвинённых жестко. Единственным нормальным человеком оказался доктор Морате, который хорошо к ней отнёсся.

Девушку подселили к чокнутой старухе Пилар, разговаривающей со своим питомцем – жуком.

Журналистка узнаёт, что надзирательницы, чтобы отдать заключенным посылки от родственников, заставляют тех публично ласкать друг друга.

Однажды Эмануэль мыла полы, а потом ей приказали вынести туалетные вёдра. Девушка отказалась, за что была избита и брошена в карцер. Там крысы искусали ее до самых костей. Она потеряла сознание, и доктор попросил начальницу положить бедняжку в лазарет. Там мужчина признался, что также является заключенным: он убил свою жену по её просьбе, чтобы она не мучилась, так как была больна раком.

Там также была мужская часть тюрьмы. Чудака Леандро вечно избивали. Однажды сами надзиратели забили его до смерти.

Женщины работали на рудниках, и одну заключенную сбросили с террикона, из-за чего та умерла. Обо всём происходящем Эмануэль вела дневник, который нашла её соседка.

Над журналисткой долго издевались, избивали дубинами. В итоге она призналась, кем является на самом деле.

Девушку положили в лазарет и накачивали наркотиками, чтобы она все забыла. Начальник тюрьмы пришел и изнасиловал девушку.

Заключенные подняли бунт. Воспользовавшись этим, Морате сбегает с Эмануэль, но их находят и возвращают обратно. Стэрман все же успела передать свой дневник одному сотруднику полиции, который отправил его в международную организацию, занимающуюся правами личности.

В итоге все надзиратели были арестованы, а журналистку с доктором выпустили на свободу.

Знаете ли вы, что

  • Индонезийская актриса Лаура Гемсер, снявшаяся в 45 фильмах, решила навсегда уйти из кино после внезапной смерти мужа в начале 90-х.
  • Настоящим украшением картины стал Габриэле Тинти, зрители влюбились в него посмотрев "Жандарм из Сен-Тропе" и "Мания величия".
  • Через год после выпуска фильма сценарист Оливиер Лефайт написал продолжение истории.
  • Режиссеру Бруно Маттеи удалось еще раз собрать ту же команду, тех же актеров и снять продолжение - "Эммануэль в тюрьме".
  • Триллер "Насилие в женской тюрьме"сначала с успехом прошел по Европе, а в 1984 году в США.
  • Оформить подписку