Назад

Фильм Цветок страсти

Passion's Flower
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Уникальное смешение жанров: эротика и триллер в одном флаконе. Все любители пощекотать нервы могут смотреть фильм «Цветок страсти» онлайн. Джефф много лет провел в тюрьме. Но наконец-то он на свободе, путь его лежит в родной городок, где он не был так давно. Его путешествие скрашивает знакомство с весьма обаятельной девушкой, которая явно питает к Джеффу симпатию. Наконец, наш герой добирается до места назначения. В родном городе он сразу же отправляется в аптеку к брату Гордону, ведь тот наверняка поджидал родственничка. Но брат не слишком рад возвращению Джеффа в родные пенаты. Гордону едва удается скрыть свое удивление тем, что брат смог все же оказаться на свободе. Но Джефф и сам весьма удивлен. Оказывается, что новая знакомая, которую он встретил в пути, – жена его брата Гордона. Линда по-прежнему испытывает сильнейшую симпатию к Джеффу, но он и сам не слишком сопротивляется чарам новоявленной родственницы. Но в планы Линды входит не просто адюльтер. Девушка пытается уговорить Джеффа убить брата и прибрать к рукам все его состояние, которое по меркам городка не так уж мало.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Выйдя из тюрьмы, Джеф держит путь домой. В одном из придорожных кафе он встречает необыкновенную красавицу. Между героями случается вспышка страсти, но женщина исчезает.

В родном городе парень решает остановиться у брата Гордона, который держит небольшой ресторан и мотель. Тот представляет свою жену - Линду. Оказывается, что молодые люди уже довольно близко знакомы. Именно её встретил Джеф по пути. Молодой человек пытается приударить за красавицей, но она держится холодно. Тем временем у него начинается роман с горничной Джейми, которая работает у Гордона. Наблюдения за этими отношениями причиняют Линде боль.

Роковая женщина признается Джефу в любви и предлагает ему пойти на убийство брата. Ею движет корысть и желание завладеть деньгами мужа. Чтобы достичь своей цели, Линда придумывает, что Гордон жесток, рассказывает тяжелую историю своей жизни. Джеф отказывается осуществить коварный план любовницы.

Джейми рассказывает Гордону об интрижке жены. Тот нанимает головорезов, чтобы они проучили предателей. Нанятые им люди оказываются настоящими убийцами, история может закончиться плохо. К счастью, Джейми испытывает укоры совести. Девушка вызывает полицию, грабители скрываются. Герои любовного треугольника выведены на чистую воду.

Джеф уезжает. Линда умоляет забрать ее, но парень больше не хочет иметь дело с подлой женщиной, несмотря на ее ангельскую красоту.

Оформить подписку