Назад

Фильм Деловая женщина (Женщина с Уолл-стрит)

High Finance Woman
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В фильмографии неугомонного итальянца Джо Д’Амато числится чуть меньше двух сотен картин, подавляющее большинство которых эротические. «Деловая женщина» является хоть и исключением, но довольно приятным. Мы предлагаем посмотреть посетителям нашего интернет-кинотеатра эту серьезную драму онлайн. Бренда Бакстер ходит в тренажерный зал, следит за курсом акций крупных компаний и всегда тщательно продумывает каждый шаг. Она – блестящий руководитель, у которого все под контролем. Она замужем, но ее супруг уже немолод, хотя по-прежнему старается держаться молодцом. Бренда пользуется успехом, но плотный график встреч с деловыми партнерами, увлеченность работой и привязанность к мужу совсем не оставляют ей времени на невинный флирт. В спортивном комплексе, куда она ходит, занимается и молодой красавчик Алекс. Он пытается познакомиться с ней, но терпит крах. Что впрочем не мешает ему на следующее утро заявиться в офис бизнес-леди, чтобы взять у нее интервью. Как нетрудно догадаться, это кладет начало их головокружительному роману.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В самом начале фильма перед зрителем предстает очаровательная женщина – Бренда Бакстер. Это сильная деловая леди, работающая на Уолл-стрит.

В веренице бесконечных бизнес встреч с деловыми партнерами она потеряла самое главное – искреннее чувство любви. Для достижения желаемого бизнесвумен идет по головам. Мир мужчин научил быть не просто сильной, но и циничной. Тело в этом случае – просто инструмент, заветный ключик, который открывает все двери. Но в один из дней все изменилось.

Бренда знакомится с молодым и симпатичным парнем Алексом и легкий флирт перерастает в страстный роман.

Наступил счастливый момент – знакомство с отцом жениха. Но будущая жена, как оказалось, не просто знала его, она была любовницей на протяжение нескольких лет. При личной встрече отец Алекса просит Бренду не портить жизнь его сыну. Влюбленные расстаются…

И все же наши герои снова встречаются, ведь они поняли, что не могут жить друг без друга.

Оформить подписку