Назад

Фильм Эммануэль в тюрьме

Blade Violent - I violenti
Поделиться
4,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эротическая драма «Эммануэль в тюрьме» расскажет еще одну историю из жизни раскованной красавицы, для которой нет преград и сексуальных запретов. В этой картине Эммануэль работает репортером одной из самых крупных газет. В ходе своего журналистского расследования девушка натыкается на скандальные факты, затрагивающие правительственную верхушку города. От назойливой газетчицы решают избавиться, крупно подставив ее. По сфабрикованному обвинению Эммануэль попадает в тюрьму строгого режима для женщин. Здесь ее размеренной светской жизни приходит конец. Она попадает в окружение уголовников и убийц, а охранники не желают следить за порядком. Они здесь лишь для того, чтобы домогаться симпатичных арестанток. В тюрьме царят зверские порядки – самых строптивых здесь сажают в холодную воду абсолютно голыми. Героиня попадает в блок, которым заправляет Альбина, жестокая и бескомпромиссная уголовница. Эммануэль вынуждена вступить с ней в драку, так как надзиратели устраивают бои со ставками между заключенными. Переломный момент настает, когда женский блок захватывают беглые арестанты из мужской тюрьмы. Что же ждет Эммануэль и ее подруг по несчастью? Самые любопытные узнают об этом, посмотрев фильм «Эммануэль в тюрьме» онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Журналистка Эммануэль попадает в колонию строгого режима из-за коррумпированного чиновника. Мужчина подставил девушку, и теперь она вынуждена привыкать к новой жизни.

Альбине, негласному лидеру, сразу же не понравилась новенькая. Начальница тюрьмы советует журналистке вести себя скромнее. Охранники, желая развлечься, устраивают между женщинами бои на ножах.

В это время четверо мужчин, которых конвоиры везли на смертную казнь, сбегают. Парни решают спрятаться в здании, где содержат девушек. Они захватывают власть и ранят нескольких человек.

После этого молодые люди начинают приставать к Эммануэль, но журналистка быстро ставит их на место. Лидер сбежавших приказывает ей позаботиться о полицейском, который истекает кровью. Затем парни диктуют свои условия властям и требуют пять миллионов долларов. Пока чиновники собирают деньги, мужчины не теряют времени зря и развлекаются с заключенными. Девушки, изголодавшись за решеткой по жарким объятиям и нежным ласкам, с радостью отдаются преступникам.

Удовлетворив свои сексуальные желания, смертники собираются в одной камере и начинают играть в карты. В это время полицейские пробираются в здание через окна. Альбина замечает это. Она успевает предупредить парней. Те с легкостью справляются с представителями закона и продолжают развлекаться.

Они устраивают для Альбины и Эммануэль игру в русскую рулетку. Журналистке удалось победить. Троих мужчин девушки, вдоволь наигравшись с ними, растерзали. Лидер беглецов берет в заложники Эммануэль и раненого полицейского, которому женщина помогала. После продолжительной погони спецназу удалось убить и этого преступника. Через некоторое время выживший коп навестил журналистку в тюрьме и пообещал, что ее в скором времени освободят.

Знаете ли вы, что

  • Фильм также выходил под названиями "Резня в женской тюрьме" и "Жестокость Блэйда"
  • Существует также картина "Насилие в женской тюрьме", или "Женщины в клетке", которую Бруно Маттеи снимал одновременно с этим фильмом и с тем же актерским составом, только вышла она годом ранее
  • Лаура Гемсер, сыгравшая Эммануэль, и Габриэле Тинти, сыгравший ее противника Безумного Боя Хэндриксона, были женаты в то время
  • Фильм частично финансировался французской компанией по производству колготок, поэтому женщины практически полностью раздеваясь в кадре, часто забывают снять колготки
  • Последний фильм в популярной серии "Черная Эммануэль"
  • В сценах порнографического характера вместо Лауры Гемсер снималась дублерша
  • Оформить подписку