Назад

Фильм Всегда готовы

Nati con la camicia

Сладкая парочка Теренс Хилл и Бад Спенсер в очередном комедийном боевике прямиком из восьмидесятых, где они вновь раздают нехорошим людям «на сухари». Большую часть совместных работ этого тандема в нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн. В фильме «Всегда готовы» они встречаются в придорожном кафе у безлюдной автострады. Массивный и неразговорчивый Даг буквально на днях освободился из тюрьмы, а светловолосый весельчак Роско Фрейзер путешествует по стране на роликовых коньках. Не успев узнать имен друг друга, они сразу же попадают в заварушку с несколькими дальнобойщиками. Роско по ошибке принимает Дага за владельца одного из грузовиков, припаркованных на стоянке, и просит его подвезти. Тот, в свою очередь, также думает, что грузовик принадлежит Роско и с радостью соглашается. Таким нехитрым образом парочка угоняет чужой тяжеловоз и радостно отправляется на Юг навстречу судьбе. Но вскоре их задерживает полицейский патруль, и тогда становится ясно, что Роско и Даг - угонщики, плюс к этому, их принимают за дуэт опаснейших преступников, за которыми местная полиция охотится уже несколько месяцев. Друзьям ничего не остается, кроме как бороться за свою невиновность самыми активными способами.

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Приключения начинаются, когда Хилл, путешествующий на роликах, знакомится в кафе с неповоротливым, угрюмым, но забавным здоровяком – Спенсером. После небольшой заварушки парочка берет грузовик и уезжает. Причем каждый думает, что это автомобиль товарища. Их останавливает полиция за превышение скорости и принимает за грабителей, которых ищут уже долгое время.

Сбежав с помощью очень забавного способа, ребята попадают в ещё более странную ситуацию, когда после посадки на самолет у них в руках случайно оказывается дипломат с огромной кучей денег. Плюс, судя по всему, в них видят неких секретных агентов. Затем за героями начинают охотиться непонятные силы, а позже выясняется, что здесь созревает мировой заговор со злодеем планетарного масштаба во главе.

Финальная сцена проходит на огромном корабле, где главные герои не дадут злодею запустить смертоносную ракету, которая способна погубить Землю.

Знаете ли вы, что

  • Настоящие имена Теренса Хилла и Бада Спенсера – Марио Джиротти и Карло Педерсоли, соответственно.
  • Персонаж модели и актрисы из Амазонии Фэйт Минтон названа "La Fatalona", что в переводе с итальянского обозначает роковая женщина.
  • Ошибки в фильме

  • Когда герой Хилла едет на водном скутере, его кепка красного цвета, однако когда его снимают сверху – кепка синяя.
  • На корабле дерущаяся женщина одета в ботинки, однако при сцене сопротивления аресту у нее на ногах уже сандалии.
  • Микрофон и голова одного из членов съемочной команды появляются в отражении правого заднего окна, когда женщина ведет автомобиль после взрыва машины ЦРУ.
  • При взлете самолета мы видим Боинг-727, конструктивно сделанный с одним проходом между рядами, однако когда его показывают внутри, мы видим два прохода.
  • Оформить подписку