Назад

Мультфильм Симба: король-лев

Simba: King Lion. Last battle.

Красочный мультипликационный сериал «Симба: Король-Лев» давно покорил сердца во всех уголках мира. Джунглями правит мудрый и сильный Король Лев. Он пользуется безграничным доверием зверей. Его решения всегда мудры, суды справедливы, конфликты решаемы. А еще он прекрасный отец и наставник своему любимому детенышу львенку Симба. Но, увы, в джунгли пришла беда - охотники напали на мирных животных и убили Короля Льва. Его место очень быстро занимает коварный, жадный и жестокий тигр Шерхан. Симба пока не может справиться с этим злодеем и потому вынужден уйти с насиженного места, дабы избежать смертельной опасности. Теперь он живет в семье волков, тех самых, которые приютили когда-то Маугли. Он учится жизни, взрослеет, крепнет. А главное, у него появляется много прекрасных друзей, среди которых добрый и трогательный олененок Бимбо… Приглашаем в наш кинотеатр посмотреть онлайн целую цепь приключений легендарного героя. Приятного просмотра.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький львенок по имени Симба и его друг олененок решают стать сильными, чтобы отправиться в свой родной дом – саванну. Для этого они каждый день тренируются, бегая по труднопроходимым местам.

Во время одной из таких пробежек ребята знакомятся с орлами, которые рассказывают им всю правду о гибели их родителей. Как только львенок и олененок становятся сильными, они решают отправиться в путь. Их верные наставники идут вместе с ними.

Тигр Шерхан, убивший родителей Симбы, решает ликвидировать и львенка, поэтому начинает преследование. Путешественники проходят через пещеру, которая является проходом в долину времени. Там они знакомятся с динозавром и открывают свою истинную силу.

Добравшись до места назначения, молодой лев решает занять место вожака. Шерхан собирает своих последователей и начинает жестокая битва. Животным, приветствующим настоящего правителя, удалось отогнать противника, разбив его армию.

Тигр решил добиться своей цели любыми способами. Он вызывает претендента на трон на поединок. Во время жестокой схватки Симба наносит мощный удар, после которого противник падает, прося о пощаде. Сначала будущий царь решает пощадить Шерхана, но тот выжидает момент и снова нападает. Лев наносит молниеносный удар, который становится смертельным для противника.

Мультфильм заканчивается на том, как Симба взбирается на скалу и начинает громко рычать, провозглашая себя королем.

Оформить подписку