Назад

Фильм Бой с тенью 3D: Последний раунд смотреть онлайн

Смотреть позже
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Заключительная часть драмы с Денисом Никифоровым и Марией Курковой в главных ролях. Главный герой - профессиональный боксер, который не раз доказал свой талант на ринге, уходит из спорта. Однако трагедия, случившаяся с его учеником, заставляет его вернуться… Первые две части фильма молодой, талантливый боец Артем Колчин пробивал себе дорогу наверх спортивного олимпа. Но вот цель достигнута: в глазах граждан он - национальный герой, на стене дома - престижные кубки, пояса и награды. Артем уходит из большого спорта и начинает тренировать молодых бойцов. Один из подопечных героя выходит на бой с опасным и жестоким боксером Куэрте, который чуть его не парализует. Внимательно просмотрев записи боя, Артем выясняет, что Куэрте использовал запрещенный прием. Но как это доказать? Чтобы выяснить это, герой отправляется в Гонконг к своему старому другу Вагит… Как дальше будет развиваться история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Бой с тенью 3D: Последний раунд».

Приглашаем посмотреть фильм «Бой с тенью 3D: Последний раунд» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие картины начинается там, где заканчивается сюжет предыдущих двух серий. Артём Колчин – герой, боксёр, тренер и любимец публики. Он завсегдатай шумных вечеринок и гламурных клубов, его лицо постоянно мелькает на телевидении. Всё выглядит очень радостно и многообещающе. До тех пор пока Артём не оказывается в собственной квартире, где живут его жена и дочка. Маленькая Полина не получает ласки и любви отца, жена Вика решает уйти от мужа.

Один из учеников Артёма, Олег, проигрывает на ринге. Ему наносит серьёзные травмы боец по имени Антонио Куэрте. У Колчина возникает подозрение, что филлипинский боксёр использует запрещённые препараты, чтобы получить преимущество перед противниками. За правдой Артём отправляется в Гонконг. Там он встречает своего старого знакомого – Вагита Валиева. Последний приглашает Колчина на встречу, чтобы поведать о Куэрте то, что не известно никому. Но по прибытии в страну главного героя скручивает полиция, он обвиняется в контрабанде наркотиков, параллельно с этим Артёма пытаются убить.

Бывшему боксёру и герою российского телевидения приходится спасаться от полиции и мафии. Он встречается с Вагитом, который рассказывает о Куэрте. Он является настоящим мутантом, творением генной инженерии. Его сделали в секретной лаборатории, которой руководит некто по имени Ли Хо. Герои отправляются в джунгли, чтобы получить подтверждение этой информации. Помимо Артёма и Вагита, в опасное приключение отправляется и их подруга Сун. В джунглях они находят лабораторию и получают ответы на свои вопросы.

После этого Артём попадает в руки полиции. Здесь ему на помощь приходит полковник Нечаев, который оказывается в командировке, связанной с контрабандой наркотиков. Колчин возвращается в Москву, где ему приходится вновь выйти на ринг. Во время финального боя он вспоминает, что Куэрте получил ген змеи, а вместе с ним и одну слабость. Змеи реагируют только на движение. Артём делает манёвр и одерживает победу над мутантом. Посланников мафии, которые пытаются убить Колчина, арестовывает полковник Нечаев.

Знаете ли вы, что

  • Каждый новый «Бой с тенью» превысил кассовые сборы предыдущего на несколько млн. долларов.
  • Третий фильм франшизы снял Алексей Сидоров – режиссер первого «Боя».
  • Больше половины рабочего материала отсняли в Таиланде и Гонконге.
  • Роль соперника главного героя исполнил Бату Хасиков – многократный чемпион мира среди профессионалов.
  • На подготовку к съемкам у Дениса Никифорова ушло полтора месяца интенсивных тренировок с персональным наставником.
  • Оформить подписку