Назад

Фильм Между ангелом и бесом

Les anges gardiens

В прошлом Антуана Карко было немало сомнительных страниц, о которых ему практически удалось забыть. И всё благодарю успешному бизнесу: Антуан – владелец элитного стриптиз-клуба. Несмотря на богатство, Антуан постоянно стремится приумножить свои капиталы. Планы рушит внезапный звонок его прежнего однополчанина Ивона Радмилло. Старый приятель предчувствует смерть и просит Антуана уладить одно дело. В Гонконге живёт семилетний китайский мальчик, которого необходимо доставить к матери в Париж. За эту услугу Антуан получит 20 процентов от суммы в 30 миллионов долларов. Договорить друг не успевает – его размазывают грузовиком гонящиеся за ним местные мафиози.

Антуан вылетает в Гонконг, находит мальчика, и теперь за ними начинается охота. Он ухитряется получить деньги в банке и вывезти ребенка при помощи священника Эрве. Погоня продолжается на территории Франции, где с Антуаном и Эвре происходят странные вещи: им начинают являться двойники, ангел и бес, полная противоположность настоящим Антуану и Эрве. О дальнейших приключениях героев вы узнаете из фильма «Между ангелом и бесом», который можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

9,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
9,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Когда Карко и отец Тарайн спят в отеле в Брюсселе, священник делает все, чтобы успокоить храп бизнесмена (свистеть, хлопать в ладоши, чтобы, наконец, разбудить его, заткнув ему нос). Это отсылка к фильму «Большая прогулка» (1966), в которой Станислав Лефорт (герой Луи де Фюнеса) пытался заглушить храп майора Ашбаха, сыгранного Бенно Штерценбахом.
  • В начале фильма, когда Карко входит в гримерную гневной Регины, можно услышать отрывок из песни Passion For War/Love Эрика Леви – композитора фильма. Музыка Леви также присутствует в другом фильме постановки Жан-Мари Пуаре – «Операция «Тушенка»» (1990).
  • Ошибки в фильме

  • В сцене на второй минуте Ивон держит пистолет в правой руке. На следующем снимке он держит нож (который вонзается ему в спину).
  • Сразу после автокатастрофы на шоссе на BMW Антуана не видно никаких повреждений, когда он показан припаркованным в полицейском участке.
  • Рейс Гонконг-Париж должен приземлиться в Париже в 5:30 по местному времени. Он взлетает в дневное время, но с приблизительным временем полета 13,5 часов и разницей во времени, самолет должен был покинуть Гонконг примерно в 10:00 по местному времени (когда было бы темно).
  • Оформить подписку