Назад

Фильм Из Парижа с любовью смотреть онлайн

From Paris with Love
Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Джон Траволта и Джонатан Риз Мейерс обезвреживают пакистанских террористов в остроумном и остросюжетном шпионском боевике по сценарию Люка Бессона. Джеймс Риз – начинающий дипломат и личный помощник посла США во Франции. Он ведет размеренную и красивую жизнь с подружкой в Париже, но молодому парню хочется острых впечатлений, и он становится агентом ЦРУ. Пока начинающему разведчику поручают несложные задания вроде установки жучка в кабинете министра иностранных дел Франции. Но парень рвется в бой, получает повышение и нарывается на серьезное дело, которое ему предстоит вести вместе с бывалым агентом. Правда, для начала этого агента нужно вытащить из таможни аэропорта, где он был задержан за ввоз целой партии банок энергетика. Дипломатичному Джеймсу по душе шпионы вроде Джеймса Бонда, но в напарники ему прислали Чарли Уэкса, который больше похож на хамоватого громилу. Джеймс, конечно, разочарован, зато с Уэксом ему предстоит пройти настоящую школу молодого бойца, обезвредить террористов, спасти делегацию чиновников из США, а заодно и собственную жизнь.

Приглашаем посмотреть фильм «Из Парижа с любовью» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джеймс Риз — начинающий сотрудник ЦРУ, планирует добиться успеха в карьере, но начальство ему не доверяет. Его девушка, Каролин, грезит свадьбой.

У парня же другие планы. Он выбил повышение и напарника, опытного агента Чарли Вэкса. Вместе ребятам нужно попасть в китайский ресторан. Дочка одного высокопоставленного чиновника достала там наркотики и впоследствии скончалась от передозировки. Ситуация кажется мутной. Напарники ступают по пятам дилеров, когда Риз узнает, что они ищут не наркобаронов, а пакистанскую группировку. След привел в квартиру, на полках в которой красовались изображения главного героя. История стала еще более туманной.

На задании Джеймс засветился перед любимой вместе с напарником и проституткой прямо в подъезде, поэтому пригласил Чарли домой, чтобы предотвратить ссору с подругой. Девушка приготовила несколько блюд и пригласила отужинать с ними подругу-пакистанку. В здании опытный Чарли мигом засек жучки и, после проверочного звонка пакистанке, выстрелил ей в лоб, разоблачив Каролин, которая, как выяснилось, вела слежку для врага. Она стреляет в своего парня и сбегает, но Вэкс успел рассмотреть автомобиль, который ее забрал.

Утром агенты отследили их. Пока Чарли преследует беглянку, раненый и разбитый Риз догадывается, что цель преступников – посольство США.

Превозмогая боль он спешит туда, но не может войти, личным пропуском уже воспользовалась Каролин. Обнаружив её, обложенную взрывчаткой, Риз пытается решить конфликт без потерь. Напарник уже подоспел и, пока Джеймс беседует с Каролин, бежит к ним. Как ни прискорбно, все же пришлось убить девушку и обезвредить опасное устройство.

В конце Риз, ставший боевым агентом ЦРУ, провожает Вэкса в аэропорт, удачно завершив дело и получив нового друга.

Знаете ли вы, что

  • Любимый пистолет Вэкса по имени «Миссис Джонс» является модифицированным вариантом оружия SIG-Sauer P226 X-Five, выпущенного в Швейцарии.
  • Эпизод, в котором Чарли Вэкс пробует «Рояль с сыром» возвращает нас к нашумевшему фильму «Криминальное чтиво», где герой Джона Траволты уже давно поведал Джулсу Уиннфилду историю этого необычного названия.
  • Оформить подписку