Назад

Фильм [4k] Адская кухня

The Kitchen
Развернуть трейлер
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Смотрите в 4К! Три жены ирландских гангстеров, которых арестовало ФБР, решают взять бизнес в свои руки и самостоятельно зарабатывают деньги, пока их мужья отбывают срок в тюрьме.

Нью-Йорк, 1978 год. В районе «Адская кухня» живут три семьи ирландских бандитов. Кэти (Мелисса Маккарти) замужем за добряком Джимми (Брайан Д’Арси Джеймс), афроамериканка Руби (Тиффани Хэддиш) – жена Кевина, наследника всей гангстерской империи (Джеймс Бэдж Дэйл), а скромная Клэр (Элизабет Мосс) вынуждена терпеть домашнее насилие со стороны мужа Роба (Джереми Бобб).

Однажды ФБР устраивает облаву на банду и отправляет пойманных гангстеров за решётку на три года. Новым главарём становится Малыш Джеки (Мики Вотфорд), который обещает жёнам арестованных товарищей, что будет обеспечивать их семьи. Но денег, которые женщины получают от жадного Малыша Джека, им катастрофически не хватает.

Подруги решают зарабатывать на жизнь, заключая сделки с местными бизнесменами. Им помогает гангстер в отставке по имени Гэбриэл О’Малли (Донал Глисон), который ненадолго возвращается к делам по дружеской просьбе Руби, но остаётся ради Клэр, в которую влюбляется. Дела команды идут в гору, но ирландские мафиози не в восторге от того, что три женщины отбирают у них прибыль и ставят под сомнение их репутацию…

Рекомендуем криминальную драму «Адская кухня» всем любителям историй про гангстеров и сильных женских персонажей. Приглашаем посмотреть фильм в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку