Фильм Рысь

Практически всем зрителям нравится наблюдать за фильмами, живописующими столкновения сильных мужчин, будь-то спецназ, солдаты или доблестная милиция. И это понятно, мужчины ставят себя на место главных героев, а дамы с удовольствием наблюдают за яркими харизматичными персонажами. Именно поэтому подобные фильмы так популярны в современном кинематографе, и, пожалуй, особенно сильна эта тенденция в отечественном кино. Фильм Рысь повествует о нелегких буднях руководителя группы спецназа. Нечасто удается взглянуть на жизнь представителей этой сферы изнутри, и режиссер Алексей Феоктистов предоставляет зрителю такую возможность. Однако в кадре не только боевые столкновения и блестящие операции. Ведь ко всему прочему, главный герой, кем бы он ни был по долгу службы, — обычный человек. Так что режиссер уделяет внимание и внутренним переживаниям героя, показывая развитие его личности. И он вызывает искреннее сопереживание у зрителя. Актерский состав пестрит именитыми личностями, и во многом благодаря прекрасно играющим актерам фильм получился таким правдоподобным и искренним. Его наверняка оценят не только любители боевиков, но и все поклонники качественного и увлекательного кино.

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Знаете ли вы, что

  • Кроме России показ фильма состоялся только на Украине.
  • Оператор ленты Юрий Бехтерев специализируется на сериалах, кроме "Рыси" от снял для телевидения фильм - "Удиви меня".
  • Главная героиня фильма Анастасия Мельникова, свою первую роль в кино сыграла в картине Владимира Бортко "Афганский излом".
  • Командира спецназа Ракитина мы видим в исполнении Алексея Макарова, но озвучил главного героя другой артист - Владимир Антоник.
  • Музыку к боевику написал Егор Шашин, он же автор саундтреков для фильмов "И была война", "Жена по контракту".
  • Оформить подписку