Назад

Фильм Чужой в доме смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Драма «Чужой в доме» рассказывает о Насте, которая, как и многие девочки, давно мечтает о старшем брате. Но вместо этого в их семье появляется на свет младший братик Ваня. И с этих пор Настю начинают обделять вниманием. Ей приходится выполнять обязанности няньки, которые, по ее мнению, ей совершенно не подходят. Абсолютно все внимание родителей просто приковано к судьбе маленького Вани, так как он болен диабетом. Ей начинает казаться, что вся жизнь в их семье теперь крутится вокруг ее младшего брата. Но однажды в их загородный дом проникает неизвестный юноша, в момент, когда Настя одна. Он рассказывает ей, что он – сын ее отца и, по сути, приходится ей старшим братом. Сейчас он вынужден бежать со срочной службы в армии и очень хочет встретиться со своим отцом. Найдя общий язык, они быстро становятся друзьями. И, в попытке помочь друг другу, совершают чудовищную ошибку, подвергая маленького Ваню смертельной опасности.

Приглашаем посмотреть фильм «Чужой в доме» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двенадцатилетняя Настя счастливо живёт с родителями. Девочка мечтает иметь старшего брата, защитника. Но в семье рождается малыш Ванечка. Мальчик болен диабетом, поэтому всё внимание родители уделяют только ему.

Школьница начинает чувствовать себя чужой в этой семье. Девочка пытается заполучить хоть немного теплоты и заботы, но взамен её только упрекают и наказывают.

Как-то в дом проникает незнакомый парень, сбежавший из воинской части. Юноша по имени Саша хочет найти своего родного отца, которого никогда не видел. Он считает папу Насти родственником и хочет познакомиться с ним. Накануне службы в армии Александр узнал, что мужчина, который воспитывал его с детства, является только отчимом. У матери парень выведал, что родной отец жил в теперешнем доме главной героини.

По распределению юнца направили в этот город. Старослужащие притесняли его, поэтому, не выдержав, парень выстрелил в обидчика. Подумав, что убил человека, Саша сбежал из части, прихватив с собой автомат.

По своей глупости Настя просит Александра похитить Ванечку, потребовав за него выкуп. Девочка думала, что так получит любовь родителей, а сбежавший солдат соберёт денег, чтобы откупиться за дезертирство.

Украв ребенка, парень сталкивается с болезнью малыша. У него случается приступ. Подключив к поискам местного участкового и знакомого сотрудника ГАИ, отец отыскивает похитителя. Ванечку с матерью отправляют в больницу.

Понимая, что кроме маленького сына он имеет еще и дочь, папа Насти просит прощения у девочки. Вырвавшись из рук своего названного отца, Саша возвращается в воинскую часть. Маленького Ванюшу выписывают из больницы, и семья начинает счастливую жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет кинокартины составил 300 000 долларов.
  • Оформить подписку