Фильм Порча (2005): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Порча

Психологическая мелодрама «Порча» о том, на что готов пойти человек ради острых ощущений и чувства внутренней гармонии. Переживший несколько тяжелых расставаний Гейб решает реализовать свой потенциал довольно странным образом. Он приглашает Ирэн, с которой познакомился совсем недавно, на ужин в роскошный особняк. Несчастная в своем браке Ирэн не может устоять перед непреодолимым соблазном, когда Гейб приглашает ее на второе свидание. К ее удивлению, встреча проходит в скромном загородном доме. Совершенно не стесняясь, Гейб признается, что оба дома не его, он лишь арендовал их на время. Испуганная Ирэн возвращается обратно к мужу. Так и не примирившийся со своим прошлым Гейб понимает, что его влечение к Ирэн возрастает. Девушка, в свою очередь, подталкиваемая нелюбимым мужем и скукой, сдается и занимается сексом с Гейбом в очередном незнакомом доме. День за днем и дом за домом они нарушают все границы допустимого, игнорируя реальность, проживая украденные чужие жизни. Но возможно ли на самом деле убежать от настоящего? Как далеко они смогут зайти до тех пор, как призраки прошлого настигнут их? Смотрите онлайн в фильме «Порча».

Языки
Русский
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У молодого человека по имени Гейб, постоянно возникают проблемы в отношениях с противоположным полом. В последнее время ему довелось перенести несколько тяжелых расставаний. Чтобы вернуть себе внутреннюю гармонию парень затевает довольно странную игру.

Ирэн работает в рекламном агентстве в Лос-Анджелесе. У нее скучная жизнь. Нелюбимый муж неспособен сексуально удовлетворить молодую женщину.

Новый знакомый приглашает ее на свидание в загородный дом. Помещение поражает своим богатством. Здесь любовники предаются непреодолимой страсти. Вскоре девушка получает приглашение на второе свидание. Ее удивлению нет предела, когда Ирэн видит совсем другой и очень скромный дом.

Но больше всего поражает молодую особу признание Гейба. Оказывается, ему не принадлежит ни одно из жилищ. Парень влез в обе усадьбы лишь для того, чтобы организовать свидания с девушкой. Этот факт ужасно возмутил Ирэн. Она принимает решение вернуться к прежней жизни.

После ухода любовницы Гейб осознает, что его неумолимо тянет к этой новой знакомой. Парень пытается возобновить отношения, и девушка сдается. Любовники теряют голову. Их отношения переносятся из одного дома в другой. И в каждом они проживают чужую жизнь, пытаясь таким образом, уйти от реальности. Но призраки прошлого настигают любовников. Ирэн погибает, а Гейбу остаются лишь грустные воспоминания. Действительность неумолима.