Рецензия на фильм Повторяющие реальность от No Matter

Repeaters

Укроти свои пороки.

Могу с большой уверенностью сказать, что мысли материальны. Как говорят, дай человеку власть - и он покажет себя в истинном свете. Так и в этом фильме, у главных героев абсолютная власть над своей жизнью, да и на жизнями окружающих их людей, разумеется...У главных героев было время попробовать то, что часто желали, но не решались. Не решались не потому, что стыдились своих желаний..а потому что эти желания - порочны. Персонажи фильма попробовали свои желания на вкус, эти желания оказались горькими...время, которое пережили эти люди - ценный урок, урок, который они не забудут никогда, урок, который дал им смысл в жизни, которого им так не хватало.
11

• Вячеслав 0
    водка? истинный свет? че за бред? откуда в водке истинный свет? ошибки есть у всех, а наркотики штука страшная, не дай бог с ними судьба столкнет. Хотя тогда и смысл фильма поймешь) и к времени по другому относиться начнешь)
  • zhdanov26 0
    По-моему, они попробовали, что желали,- стали наркоманами. И что? Эта "абсолютная власть" позволяет им просто так убивать и грабить людей? Зная при этом, что им за это не будет никакого наказания? Да они просто трусливые людишки...
  • Александр -1
    Проще дать ему три бутылки водки и посмотреть, что он себя из себя представляет в истинном свете. Ну, особенно, если молодые люди и проходят курс реабилитации в специализированной клинике, да? >Так и в этом фильме, у главных героев абсолютная власть над своей жизнью, да и на жизнями окружающих их >людей, разумеется... То есть внезапная буря и удар электрическим током уже не при чем? И никакой пространственной западни нет. Это они сами себя наделили какой-то "властью"? >У главных героев было время попробовать то, что часто желали, но не решались. А до этого не было времени. Ну, знаете, работа, дом, быт и все такое, да. Или может все-таки сработал животный инстинкт в экстремальных условиях? >У главных героев было время попробовать то, что часто желали, но не решались. Ну и демагогия. >а потому что эти желания - порочны. Кто из нас святой? Киньте камнем... (с) >Персонажи фильма попробовали свои желания на вкус, эти желания оказались горькими...время, которое >пережили эти люди - ценный урок, урок, который они не забудут никогда, урок, который дал им смысл в жизни, >которого им так не хватало. Мда, не даром они в психушке содержались.