Назад

Фильм Мегера

Vixen!
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильм эпохи сексуальной революции, получивший впервые в истории кино рейтинг Х (за сцены сексуального характера). «Мегера» снят в жанре сексплуатация (Sexploitation)— эксплуатация создателями картины популярной в те годы темя секса и привлекательности. Для режиссера Расса Майера кино оказалось прорывом, он стал известен как автор подобного сексплуатационного кино в Голливуде. Фильм «Мегера», который вы можете смотреть онлайн, окупился в прокате более чем в восемьдесят три раза. Имея бюджет в $73 тысячи, «Мегера» принесла $6 миллионов. В сердце канадской глуши живет Мегера со своим мужем, который работает гидом-пилотом. Он уезжает в горы, и женщина начинает искать себе объект для совокупления. В ее доме гостит семейная пара, и Мегера пытается соблазнить по отдельности и мужа, и жену. Когда ей это наскучило, она решила соблазнить и собственного брата. Занимаясь поисками любовных утех, женщина находится в страхе от коммунистической угрозы, к тому же обеспокоена национальными вопросами. Муж возвращается к Мегере с новыми гостями, которые ей тоже пришлись по нраву.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Том верит в добродетельность своей жены Мегеры. Работая пилотом, он мало бывает дома и Мегера этим пользуется, однако очень старается, чтобы муж ничего не узнал.

Том приглашает в дом новых знакомых – Дэйва и Дженнет, и Мегера тут же начинает флиртовать с Дэйвом. Утром компания отправляется порыбачить и Мегера уводит Дейва под предлогом показать место, где хорошо клюет, но на самом деле, чтобы с ним переспать. Дженнет ревнует мужа к Мегере, пытается соблазнить Тома, но безуспешно.

После рыбалки мужчины решают сходить на охоту, но уже одни. Мегера и Дженнет остаются в доме. Немного бурбона, и Мегера соблазняет Дженнет.

На следующий день Дейв и Дженнет улетают. Дженнет уже не выказывает антипатии к Мегере, и просит Тома передавать жене привет.

У Мегеры новые гости: приехал ее брат Джад и его приятель Найлс. Мегера постоянно унижает чернокожего Найлса, уклонившегося от службы в американской армии, Найлс отвечает ей взаимной неприязнью. Джад считает, что им пора перестать огрызаться друг на друга и просто заняться сексом. Очередная колкость Мегеры выбешивает Найлса и он решает на улице подождать, пока Джад закончит принимать душ. Однако водные процедуры Джада затягиваются, потому что его соблазняет Мегера. Занимаясь с сестрой сексом, Джад не перестает дразнить ее, говоря, что на самом деле она спит и видит, чтобы лечь под Найлса. Закончив с Мегерой, Джад выходит на улицу и убеждает Найлса, что Мегера его ждет. Найлс пытается изнасиловать Мегеру, но в это время к дому подъезжает Том с новым клиентом О’Бэннионом, которого нужно отвезти в Сан-Франциско.

Пока Мегера собирается, чтобы лететь вместе с ними, О’Бэннион пытается завербовать Найлса в коммунисты. В самолете О’Бэннион под дулом пистолета требует развернуть самолет на Кубу. Мегера острым словцом провоцирует драку, но она же берет ситуацию под контроль. Том садит самолет и просит вызвать таможенников. Авиатехник говорит, что нашел Тому новых клиентов. К самолету приближается супружеская пара, а Мегера хищно улыбается в камеру.

Знаете ли вы, что

  • Первый фильм, получивший рейтинг X за эротические сцены.
  • При бюджете 90 тысяч долларов, сборы от фильма составили 6 миллионов.
  • Фильм был снят за 32 дня.
  • Локации для съемок подобрали в Миранде, штат Калифорния.
  • В штате Огайо фильм показывать запретили.
  • Прокатная версия для Англии была сокращена до 47 минут.
  • Оформить подписку