Назад

Фильм Семейка Джонсов

The Joneses

Рекомендуем вам посмотреть онлайн искрометную комедию «Семейка Джонсонов». В небольшой городок в США приезжает идеальная семья: любящие друг друга супруги, послушные и внимательные дети – в этой семье все хорошо настолько, что все местные жители сразу же начинают безмерно уважать их и считать образцом для подражания. Есть только одна проблема…Джонсоны – не настоящая семья. Крупная корпорация придумывает идеальный способ рекламы своих товаров: поселить в типовом американском городке типовую идеальную семью, которая будет пользоваться типовой продукцией отличного качества. А все окружающие будут на них ровняться и в воспитании детей, и, разумеется, в выборе вещей, ведь такая семья не может ошибаться. Однако скоро выясняется, что даже в придуманной семье могут быть самые настоящие проблемы. Сюжет этой ленты отличается актуальностью и оригинальностью. До самого финала этой истории вы будете с нетерпением наблюдать за развитием событий. Подходящий умиротворяющий саундтрек, красивые пейзажи, пропаганда вечных ценностей взамен царящему вокруг культу потребления – фильм получился своеобразной рекламой морали и рекомендуется к просмотру абсолютно всем, ведь это лента о том обществе, в котором мы живем.

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джонсы приезжают в элитный городок. Кажется, что супруги очень счастливы, они любят друг друга и своих детей – Дженн и Мика. Но одна из сцен заставляет зрителя задуматься и понять, что это вовсе не семья.

Все они: Стив, Кейт, Дженн и Мик – единая команда, задача которой – проводить скрытую рекламу предметов роскоши. Ежемесячно подводятся итоги, по ним становится ясно, у кого какие показатели продаж.

В первый месяц лидировала Кейт, а Стив был в аутсайдерах. Но ее помощь позволила ему вырваться в лидеры в следующем месяце.

Пара скрыто рекламировала дорогие товары среди новых друзей, соседей, а их «дети» – в кругу своих товарищей старшеклассников.

Стив – седьмой «муж» Кейт. Им запрещены какие-либо личные отношения, но постепенно у мужчины и женщины возникают чувства. Всё было прекрасно, пока новый приятель Джонсов не покончил собой. Он, видя роскошный образ жизни семьи, хотел вести такой же, но в результате обанкротился и не смог пережить этого.

Стивен пытался спасти приятеля, но было уже поздно. Под впечатлением этого мужчина просит прощение у жены Ларри Саммер и рассказывает собравшимся соседям о том, кем Джонсы являются на самом деле. Услышав это, его «семья» уезжает в неизвестном направлении, но Кейт находит их, так как не хочет потерять свою любовь.

Фильм заканчивается хэппи эндом.

Знаете ли вы, что

  • Деми Мур и Гленн Хедли ранее уже снимались вместе в фильме «Смертельные мысли» (1991).
  • В сцене вечеринки Джонсов снимается звезда шоу «Настоящие домохозяйки Атланты» Ким Золчак-Бирманн.
  • Большинство сцен, происходящих в средней школе, были сняты в Carlton J. Kell High School в городе Мариетта в штате Джорджия (США). В качестве массовки использовались реальные ученики этой школы.
  • Фильм заявлен как семейная комедия, но смешных моментов здесь нет, сюжет мелодраматический.
  • Ошибки в фильме

  • В середине фильма во время сцены автомобильной аварии изображение показывается в обратном порядке (машина вращается в неправильном направлении).
  • В финальной сцене фильма, когда машина уезжает по якобы пустой дороге на ее передней части можно заметить отражение полицейских мигалок.
  • Когда впервые показывают труп Гэри Саймондса, его рот открыт. В следующих кадрах он закрыт, что для трупа неестественно.
  • Оформить подписку