Назад

Фильм Незнакомец

Never Talk to Strangers
Поделиться
8,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Советуем вам смотреть онлайн психологическую ленту «Незнакомец» – классический триллер 90-х годов об успешном психологе и загадочном незнакомце, в котором эротическая составляющая играет немаловажную роль. У Сары Тейлор есть все, о чем может мечтать западная женщина, но она напоминает сапожника без сапог. Великолепно разбираясь в дебрях чужих страстей и внутренних переживаний, она не может разобраться в себе. Чтобы понять, что ей действительно нужно в жизни, необходим взгляд со стороны, и Сара находит его благодаря обворожительному мужчине, неожиданно ворвавшемуся в ее жизнь. В меру банальный сюжет компенсируется умелой игрой актеров (Антонио Бандерас, Ребекка Де Морнэй), в том числе это касается и постельных сцен, где также важно отметить операторскую работу, так что эту составляющую фильма вы точно оцените по заслугам. Единственным недостатком фильма является его короткий хронометраж, однако вам наверняка захочется после просмотра вернуться к некоторым эпизодам этой ленты и насладиться ими еще раз, а может и пересмотреть весь фильм целиком. Так что в общей сложности просмотр может затянуться на пару часов и принести массу положительных эмоций.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Доктор Сара Тейлор проводит беседу с Максом Чески, которого полиция задержала по делу об убийстве. Его опознала девушка-наркоманка. Макс убежден, что его пытаются подставить и не понимает, зачем это делают. Сара должна составить характеристику по Максу. Если она подтвердит его психическое здоровье, то он должен будет предстать перед судом. Сара просит Макса рассказать о голосах, которые он слышит. Максу кажется, что эти голоса исходят из телевизора и указывает ему, что делать. Если суд вынесет обвинительный приговор, Макса посадят на электрический стул.

Сара встречается с Клиффом на выставке. Позже вечером Клифф проводит Сару до дома. Он хочет переспать с ней, но она не желает вступать с ним в отношения. 11 месяцев назад ее бросил предыдущий мужчина. На следующее утро к Саре на работу приходит мистер Уобаш, адвокат Макса. Макс переживает, что он не нравится Саре. Уобаш не хочет тянуть с этим делом. Ему надо, чтобы Макс был признан психом. Сара же не хочет торопиться, она детально исследует его личность.

В винном магазине Сара сталкивается с привлекательным мужчиной Тони Рамиресом. Тони пытается познакомиться с Сарой. Он говорит, что недавно переехал из Пуэрто-Рико и никого здесь не знает. Сара садится в такси и видит Тони на мотоцикле. Он просит ее сказать да. Она решает дать ему свой номер. Неожиданно к Саре заявляется ее отец Генри. У него завтра встреча, после которой он уедет. Сара очень давно не видела Генри. Он явно болен и еле сводит концы с концами. Их общение проходит достаточно напряженно. Сара не оставляет его дома. Она отправляет Генри в номер отеля.

Клифф заявляется к Саре, чтобы взять у нее водки. Тут ей звонит Тони и приглашает не дегустацию вина. Она соглашается приехать к нему. Сара рассказывает, что ее бросил мужчина, с которым она должна была пожениться. Тони работает консультантом службы наблюдения. Он был телохранителем, а теперь продает охранные системы. Сара открывается Тони и рассказывает о своей жизни. Тони целует Сару. Женщину охватывает страсть, и она отдается страстному новому знакомому.

Сара вновь общается с Максом. Тот сразу видит в ней изменения. Макс нервничает. Он считает, что она его не слушает, но ценит ее принципы и непредвзятость. Роман Сары и Тони развивается. Она вновь встречается с ним. Они идут в парк аттракционов. Там Тони демонстрирует отличные навыки стрельбы и выигрывает для Сары игрушку в тире. Он также признается ей, что в прошлом был полицейским. Тони подбивает Сару саму попробовать пострелять. Она отказывается, так как ненавидит оружие, но Тони все же настаивает. В результате в памяти Сары всплывают тяжелые воспоминания из прошлого, и она теряет сознание.

Тони отводит Сару домой, а затем, пока она не видит, копается в ее сумочке. Саре ранее пришли очень странные засохшие цветы в коробке. Она интересуется не Тони ли их отправил. Но тот отвечает, что ничего не присылал ей. Сара не доверяет Тони. Она уходит от него. Он не понимает, что происходит и очень вспыльчиво на это реагирует. Через некоторое время Сара все же возвращается к Тони. Ее влечет к нему. Они занимаются страстным сексом.

На следующий день Сара получает странную записку, которая гласит: «раздел D, страница 6». Также по телевизору в новостях говорят о том, что последняя свидетельница по делу, по которому должны судить Макса, скончалась от передозировки. По данным в записке Сара находит в газете статью, где поместили ее некролог. Она начинает подозревать, что адвокат Макса таким образом пытается ее запугать.

В квартире Сары Тони замечает фото с ее бывшим. Ее задевает, что она все еще хранит эту фотографию. Сара просит его быть спокойнее, так как она о нем вообще ничего не знает. Сара вновь приходит на встречу с Максом. Саре приходит очередная посылка от неизвестного – на этот раз с убитой кошкой. Сара пытается обратиться в полицию. Там к ней не относятся серьезно и советуют нанять частного детектива. Саре же страшно возвращаться домой. Тони приходит к Саре. Время неподходящее, но он настаивает и заходит к ней. Сара рассказывает ему, что кто-то убил ее кошку. К ним заходит Клифф. Между Клиффом и Тони начинается потасовка. Тони обижает, что Сара считает его убийцей ее кошки. Он жалеет о том, что она ему не доверяет.

Сара нанимает частного детектива. Тот берет с нее две тысячи долларов и собирается проверить Тони. Тони и Сара хорошо проводят время вместе. Их отношения полны страсти. Вскоре Тони оказывается вынужден уехать в Бостон на один день. Саре тяжело отпускать его. Частный детектив следит за Тони. Он сообщает Саре, что Тони слишком много денег тратит в винных магазинах. Детектив узнает, что Тони полетел не в Бостон, а в Олбани. Именно оттуда родом Сара. Затем Тони садится на рейс до Нью-Йорка. Там его встречает женщина с ребенком. Детектив подозревает, что это его жена и дочь.

Клифф замечает странного мужчину у квартиры Сары. Он пытается его догнать, но получает несколько ударов палкой по голове и теряет сознание. Сара не отвечает на звонки Тони. Она приходит в его квартиру, чтобы пока его нет попытаться там что-нибудь найти. Она обнаруживает чемодан, в котором хранятся документы на нее и газетные статьи о том, как она сама убила свою мать в детстве. Тут возвращается Тони. Сара притворяется, что у нее срочный вызов по работе и уходит.

В своей квартире Сара обнаруживает запись, в которой неизвестный желает ей смерти. Когда Сара вылезает из душа, туда падает электрический обогреватель. Вскоре ей звонят и сообщают о том, что Клифф в больнице. Полиция отмечает, что это было покушение на убийство. Крепеж обогревателя был подпорчен. Также ясно, что и Клиффа пытались убить. Она сообщает полиции про Тони.

Тони заявляется к Саре. Он сообщает ей, что все кончено и достает пистолет. Сара просит Тони рассказать ей правду. Тот рассказывает, что встречался в Нью-Йорке со своей двоюродной сестрой, которая является сестрой Бенни Мартино. Семья бывшего приятеля Сары поручила Тони изучить Сару, чтобы понять, что случилось с Бенни. Тони поставил в коридоре у Сары камеру наблюдения. Он решает показать ей, кто проникал в ее квартиру на самом деле. На кадрах запечатлена сама Сара.

Она не может в это поверить. Тони говорит Саре, что ей нужна помощь, так как у нее раздвоение личности. Тут в квартиру заходит отец Сары. Тут Сара вспоминает, как все было на самом деле. Ее отец поссорился с ее матерью. Он толкнул ее, та упала с лестницы и получила смертельную травму. Затем он вложил в ее руки оружие и заставил выстрелить, чтобы все выглядело как несчастный случай.

Сара выхватывает пистолет. Она заявляет, что прекрасно помнит, что случилось. А также помнит, как Генри постоянно приходил к ней в спальню и насиловал ее. Тони просит Сару опустить оружие о довериться ей, но вместо этого она стреляет в него, а затем сообщает ему, что с Бенни случилось то же самое. Затем Сара убивает и собственного отца, выставляя себя невинной жертвой.

Проходит 6 месяцев. Сара готовится выступить на большой конференции. Клифф поправляется и приходит к ней. Они вместе идут в кино. Но Клифф даже не подозревает, что именно Сара чуть не убила его.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально планировалось, что режиссером фильма станет Рауль Руис.
  • Съемки фильма проходили в Будапеште (Венгрия) и в Торонто (Канада).
  • Фильм снимали с декабря 1994 года по ферваль 1995-го.
  • Ошибки в фильме

  • После того, как Сара вкладывает пистолет в правую руку Тони, она идет в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда она выходит и опускается на колени рядом с Тони, пистолета там уже нет.
  • В последней сцене, где Тони и Сара занимаются любовью, он показывает свою левую руку, и на его безымянном пальце есть кольцо. Позже в фильме у него есть два кольца, одно все еще на его безымянном пальце.
  • В одной из последних сцен Тони направляет Беретту М9 на Сьюзен. Когда ракурс меняется, пистолет оказывается то с заряженным закрытым стволом, то с разряженным открытым.
  • Оформить подписку