Назад

Фильм Мачеха

Stepmom
Развернуть трейлер
8,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

После развода с Джеки юрист Люк съезжается со своей молодой девушкой, фотографом Изабель. Несмотря на то, что Изабель очень хочет завоевать доверие детей Люка, юные Анна и Бен, как и их мать, враждебно настроены по отношению к новой пассии отца. Всё неожиданно меняется, когда Джеки ставят страшный диагноз…

Трогательный и душевный фильм о семье, настоящей любви, человечности и умении прощать, главные роли в котором сыграли неподражаемые Джулия Робертс и Сьюзан Сарандон.

Через несколько лет после развода с бывшей женой, вместе с которой он воспитывает двоих детей, адвокат Люк Харрисон решает вывести свои отношения с фотографом Изабель Келли на новый уровень. Изабель, которая никогда не мечтала о детях, очень любит Люка и всячески пытается подружиться с его отпрысками, что это очень раздражает Джеки, бывшую супругу Люка. Джеки не намерена налаживать с Изабель тёплые отношения, а Анна и Бен хотят поддержать мать, поэтому плохо идут на контакт с новой подругой отца.

Ситуация в семье неожиданно меняется, когда Джеки узнаёт, что смертельно больна. Женщине предстоит пройти непростой путь принятия своего горя, а также найти понимание с неприятной ей Изабель, ведь именно от этой молодой женщины зависит будущее счастье всей её семьи.

Приглашаем всех поклонников эмоциональных семейных драм посмотреть добрый и жизненный фильм «Мачеха» Криса Коламбуса в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утро Изабель начинается с хлопот, ведь детей ее мужчины нужно собрать в школу. Правда, малыши очень капризны и не горят желанием слушаться мачеху. Когда в гости приходит их родная мать Джеки, маленький Бен и его старшая сестра Анна становятся послушными и жизнерадостными. Женщина делает все, чтобы поссорить мачеху с ее детьми. Оплошности неопытной девушки становятся преимуществом и оружием в руках опытной мамаши. В результате она угрожает судом юной девице и ослабляет ее желание наладить отношения.

Но внезапная болезнь заставила Джеки по-другому взглянуть на новую жену своего бывшего. Женщина больна раком, а состояние здоровья слишком тяжелое, чтобы скрывать это от близких. Она признается во всем. Двенадцатилетняя Анна в слезах убегает, ведь ей больно осознать, что мать скоро умрет. Но через время девочка прощает все, ведь она не знает, сколько еще времени осталось.

Теперь семейству предстоит нелегкое испытание: матери нужно смириться со своей участью, поддержать детей, найти общий язык с мачехой и подготовить ее к ответственной роли. Изабель становится ее лучшей поддержкой в трудной ситуации, помогает Анне и Бену справиться с жизненными трудностями.

После долгой вражды, мать и мачеха отбрасывают ревность и обиды в сторону, делают все возможное, чтобы помочь детям. В канун Рождества семья собирается вместе, чтобы отпраздновать торжество. Этот праздник запоминается всем своей душевностью. Джеки просит детей слушаться Изабель, и родня делает одно из последних совместных фото.

Знаете ли вы, что

  • Фильм мог называться «Всегда, всегда», «Увидимся в моих снах», «Обещания держат».
  • Песню, которую Изабель пела Бену в больнице, написал бывший муж актрисы, Лайл Лаветт.
  • В мире этот фильм знают под другим названием: «Бок о бок», «Будь на моей стороне», «Мой самый лучший враг».
  • Эта лента посвящена Ирен Коламбус, матери режиссера, которой не стало за год до премьеры.
  • Оформить подписку