Назад

Фильм Мачеха

Stepmom
Развернуть трейлер

Джулия Робертс в замечательной мелодраме «Мачеха». Советуем Вам смотреть онлайн фильм о тяжелом пути молодой женщины – любовницы разведенного отца двоих детей. Превосходная актерская работа Джулии Робертс и Сьюзен Сарандон ждет Вас в этом фильме. Сюжет картины построен на сложных взаимоотношениях разведенной семейной пары, их детей и любовницы мужа. Изабель всеми силами пытается подружиться с детьми Люка, но они привязаны к своей настоящей матери и ненавидят молодую женщину, думая, что это она виновата в разрыве родителей. Ситуация угнетает всех участников драмы, Изабель хочет оставить Люка и детей, когда узнает, что их мать смертельно больна и вскоре только она, мачеха, сможет позаботиться о них. Героиня решает во что бы ты ни стало заслужить искреннюю детскую любовь и дружбу, но получает также и настоящую признательность их матери. Невероятно трогательная картина рекомендуется к семейному просмотру и не оставит равнодушным даже самого опытного зрителя.

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утро Изабель начинается с хлопот, ведь детей ее мужчины нужно собрать в школу. Правда, малыши очень капризны и не горят желанием слушаться мачеху. Когда в гости приходит их родная мать Джеки, маленький Бен и его старшая сестра Анна становятся послушными и жизнерадостными. Женщина делает все, чтобы поссорить мачеху с ее детьми. Оплошности неопытной девушки становятся преимуществом и оружием в руках опытной мамаши. В результате она угрожает судом юной девице и ослабляет ее желание наладить отношения.

Но внезапная болезнь заставила Джеки по-другому взглянуть на новую жену своего бывшего. Женщина больна раком, а состояние здоровья слишком тяжелое, чтобы скрывать это от близких. Она признается во всем. Двенадцатилетняя Анна в слезах убегает, ведь ей больно осознать, что мать скоро умрет. Но через время девочка прощает все, ведь она не знает, сколько еще времени осталось.

Теперь семейству предстоит нелегкое испытание: матери нужно смириться со своей участью, поддержать детей, найти общий язык с мачехой и подготовить ее к ответственной роли. Изабель становится ее лучшей поддержкой в трудной ситуации, помогает Анне и Бену справиться с жизненными трудностями.

После долгой вражды, мать и мачеха отбрасывают ревность и обиды в сторону, делают все возможное, чтобы помочь детям. В канун Рождества семья собирается вместе, чтобы отпраздновать торжество. Этот праздник запоминается всем своей душевностью. Джеки просит детей слушаться Изабель, и родня делает одно из последних совместных фото.

Знаете ли вы, что

  • Фильм мог называться «Всегда, всегда», «Увидимся в моих снах», «Обещания держат».
  • Песню, которую Изабель пела Бену в больнице, написал бывший муж актрисы, Лайл Лаветт.
  • В мире этот фильм знают под другим названием: «Бок о бок», «Будь на моей стороне», «Мой самый лучший враг».
  • Эта лента посвящена Ирен Коламбус, матери режиссера, которой не стало за год до премьеры.
  • Оформить подписку