Назад

Фильм Бриллиантовый полицейский

Blue Streak
Развернуть трейлер
8,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Воровские комедии всегда привлекали и будут привлекать зрителя. «Бриллиантовый полицейский» не исключение. Однажды вор на все руки Майлс Логан все же попался полиции. Однако в пылу погони он умудрился спрятать в строящемся здании свою последнюю добычу – бриллиант. Отмотав срок, Майлс первым делом собирается разыскать припрятанное. Только вот загвоздка: строительство давно завершилось, и в новое здание переехал полицейский участок! Недолго думая, криминальный гений обзаводится поддельными документами, перевоплощается в копа и смело переступает порог казенного дома. Напустив вокруг себя тумана, Майлс пытается разыскать бриллиант, но незадачливого рецидивиста постоянно отвлекают его «должностные обязанности», с которыми он справляется так хорошо, что скоро его повышают до руководителя подразделения. Только вот карьерный рост псевдокопа интересует мало… Если вы хотите легко и весело провести субботний вечер, то рекомендуем смотреть онлайн «Бриллиантовый полицейский».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майлз Логан – высококлассный вор. Вместе с напарниками ему удалось совершить сложное и дерзкое ограбление, и у него в руках оказался действительно ценный камень – невероятно крупный бриллиант. Но кое-что пошло не так – один из подельников предал товарищей, и в результате началась заварушка, итогом которой стал арест Майлза и гибель его друга. Логан отправляется в тюрьму на два года, но огромный бриллиант он все же успел припрятать в строящемся здании. Отсидев срок, вор был сильно озадачен, увидев, что на месте стройки открылся и работает полицейский участок. Не раздумывая долго, Майлз обманом устраивается на службу в полицию, надеясь найти момент и вытащить из тайника заветный камешек. Теперь его зовут детектив Мэлоун, а его напарником назначен молодой полисмен по фамилии Карлсон. Новый детектив делает стремительную карьеру и становится замом начальника отдела краж. Ему удается все без труда, ведь он мыслит как преступник. Но вот забрать бриллиант оказывается не так легко. В итоге Логан все же вытаскивает камушек, но тут на его пути встает бывший подельник-предатель, и дело, разработанное с таким трудом, едва не рушится. Но везучий Майлз умудряется все же уйти, причем бежит он вместе с добычей, а его бывшим коллегам полицейским остается только развести руками.

Знаете ли вы, что

  • Несмотря на то что критики не жалели яда, отзываясь о фильме крайне негативно, в прокате картина уверенно била рекорды.
  • По сценарию, Дэйв Шаппелл, сыгравший Талли, должен был в одном из эпизодов предстать перед камерой в женском платье, но актер наотрез отказался. Споры шли долгие и весьма ожесточенные, но молодой афроамериканец настоял на своем.
  • Создатели фильма собирались снимать продолжение приключений Майлза Логана, но оно так и не появилось.
  • Первоначальный возрастной ценз картины был “R”, но позднее его было решено заменить на более мягкий “RG-13”, для этого над фильмом поработал “доктор”, который сгладил особенно “взрослые” моменты и диалоги.
  • Ошибки в фильме

  • В моменте, когда Карлсон в переулке стреляет в преступников, он делает два выстрела. В первом случае вспышки нет вовсе, во втором она, как и положено, есть.
  • В кадре, где Майлз с напарником разогнали полицейскую машину и взлетели, за окном был по-прежнему тот же пейзаж, что и раньше, когда они просто ехали по дороге.
  • В эпизоде, когда Карлсон по просьбе адвоката решил ослабить наручники у преступника, он едва успел отстегнуть первый, и тот бросился бежать. Когда же Майлз нокаутировал и обезвредил его в женском туалете, наручников на нем не было вовсе.
  • Оформить подписку