Назад

Фильм Стюарт Литтл 2

Stuart Little 2
Развернуть трейлер

«Стюарт Литтл 2» — продолжение легендарного американского мультика, которое вы можете смотреть онлайн всей семьей! Главные роли, конечно, помимо нарисованных при помощи компьютерной графики персонажей, исполняют те же Джина Девис, Хью Лори и Джонатан Липники. И их мастерство, конечно же, никуда не испарилось. Как и в первой части, актерская игра на высоте. Сюжет, как и характеры персонажей, также не претерпели сильных изменений. Маленький мышонок Стюарт вновь отправляется в приключение, чтобы помочь друзьям. Семья Литтлов по-прежнему живет в Нью-Йорке. Мышонок Стюарт начал ходить в школу. Он увлекается самолетостроением, а его старший брат Джордж завел себе в школе нового друга Уилла. Стюарту не с кем играть, и это даже служит поводом для конфликта между братьями. Впрочем, скоро мышонок знакомится с канарейкой Маргало. Но у Маргало есть проблема — злой сокол угрожает ее жизни. Вскоре канарейка пропадает. Стюарт, решив, что ее похитил или убил тот самый сокол, отправляется на поиски.

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий первого фильма прошло три года. Стюарт и Джордж стали старшими братьями для малютки Марты. Но Стюарт все больше и больше сомневается в своих способностях. На футбольном матче Джордж пнул его вместе с футбольным мячом, а затем по вине Стюарта сломалась модель аэроплана, над которой так долго работал Джордж. Хотя их отец Фредерик и говорит, что для каждого Литтла обязательно есть надежда, но Стюарт в это уже почти не верит.

Однажды по пути из школы он спасает канарейку по имени Маргало от сокола, и она становятся друзьями. Но на самом деле Маргало работает на сокола и обкрадывает дома, втираясь в доверие к жильцам. Со временем канарейка питать к Стюарту настоящий чувства, но сокол угрожает, что убьет его, если Маргало не выкрадет из дома обручальное кольцо, так что у нее не остается выбора. Когда канарейка исчезает, то Стюарт думает, что ее похитил сокол, поэтому вместе с котом Снежком отправляется на ее поиски.

Друзья находят логово сокола, где Стюарт понимает, что Маргало является его невольницей. Он пытается помочь ей, но сокол лишь скидывает его с небоскреба. Все думают, что мышонок погиб, но он удачно приземлился на грузовик с мусором и оказался на мусорной барже. Там он находит сломанную модель самолета Джорджа, чинит ее и летит обратно в логово злодея. Теперь Стюарт, Маргало и Снежок вместе сражаются с соколом. У мышонка получается ослепить злодея и направить на него самолет, и враг оказывается повержен. Маргало возвращает кольцо Литтлам, а затем улетает зимовать на юг. Семья же отправляется домой, чтобы отпраздновать последние события.

Оформить подписку