Назад

Фильм S.W.A.T.: Спецназ города ангелов

S.W.A.T.
Развернуть трейлер
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сэмюэл Л.Джексон, Колин Фаррелл, Мишель Родригес и Джереми Реннер («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Мстители») в криминальном боевике «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов». В Лос-Анджелесе даже копы звонят в 911. В этом городе разобраться в самой запутанной ситуации порой могут лишь избранные. Это отряд особого назначения, элитные бойцы городской полиции, обученные стрелять на поражение и не знающие пощады. Стать одним из оперативников S.W.A.T. не так уж просто. Молодой полицейский Джим Стрит путем изнурительных тренировок и нелегкого обучения получает долгожданный перевод в спецназ. Он примерно несет службу под руководством сержанта Дэна Харрельсена в компании таких же избранных, как он. Настает день, когда отряду поручают действительно важное и опасное задание. Бойцы должны сопровождать осужденного предводителя наркокартеля по имени Алекс Монтел. Выполнение приказа осложняется тем фактом, что Монтел перед телевизионными камерами пообещал 100 миллионов долларов тем, кто освободит его.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой – обычный полицейский Джим Стрит, который всегда мечтал занять почетное место в рядах спецотдела S.W.A.T. Путем постоянных тренировок и изнурительного обучения парню приходит долгожданный перевод в ряды элиты. Он с большой ответственностью относится к своей работе и беспрекословно выполняет все поручения своего руководителя – сержанта Дэна Харрельсена.

И вот настает тот самый день – новичков отправляют на настоящее задание, которое заключается в сопровождении особо опасного заключенного – Алекса Монтела. Но не все так просто, как кажется.

Известный наркобарон решил исправить положение с помощью денег, и перед судом заявил на камеру, что за свое освобождение готов выплатить 100 миллионов долларов. Теперь каждый бандит города готов вступить в бой с правоохранителями, дабы улучшить материальное положение.

И вот преступные сообщества узнают о транспортировке Алекса вертолетом, и сбивают судно пулей в бензобак. Однако… «цели» там не оказывается. Тем временем другие пытаются перехватить Монтела из наземного конвоя, но и здесь обнаруживают только муляж.

Это всего лишь отвлекающие маневры, а самого мафиози перевозят по обычной канализационной системе города. Но "благодаря" одному предателю в рядах спецотряда – Ти Джею – заключенного все же освобождают и пытаются увести.

Но бойцы не собирается проваливать операцию, и преследуют перехватчиков. В скором времени они настигают банду и вступают в перестрелку.

В итоге спецсназовцы побеждают бандитов, главарь которых попадает под электричку. Сам Ти, зная о неминуемой расплате, просто пускает себе пулю в висок.

А довольные герои доставляют «пассажира» к месту назначения – в тюрьму…

Знаете ли вы, что

  • Главную роль писали под Арнольда Шварцнеггера, но по итогу решили сделать ставку на молодых актеров.
  • Оформить подписку