Назад

Фильм Белые цыпочки

White Chicks
Развернуть трейлер
8,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Чернокожие братья Уайанс вновь зажигают в улетной комедии "Белые цыпочки". На этот раз комедианты разыгрывают партию никудышных агентов ФБР, которые постоянно попадают в неприятности. Чтобы они не делали, у них все идет из рук плохо, не понятно как они вообще попали на столь престижные должности, да еще и в Федеральное бюро. После очередной проваленной операции их полностью отстраняют от дел, от греха подальше. Как раз в это время в город должны приехать две сестры - белокурые наследницы богатого состояния. По имеющейся у агентов информации, планируется похищение девушек с целью получения выкупа. Братья решают втайне от начальства поймать похитителей, чтобы доказать свою профпригодность. Как известно, крупная рыба ловится исключительно на живца, поэтому герои придумывают новый безумный план. Загримировавшись под белых цыпочек, они отправляются в отель Хэмптон, где планируется проведение ежегодного благотворительного конкурса красоты, в котором сестры должны принимать участие. Уморительную развязку этой забавной истории вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Два брата, афроамериканцы Маркус и Кевин, служат агентами ФБР. Несмотря на все старания, они постоянно проваливают задания, и начальник мечтает от них избавиться.

В агентство поступает новое дело: охранять двух сестер Уилсон, дочерей владельца гостиничной империи. Они приезжают в выходные на прием в отеле «Хэмптонс», во время которого, по данным ФБР, планируется их похищение. Маркус и Кевин, пытаясь реабилитироваться в глазах шефа, вызываются сопровождать сестер из аэропорта на прием.

Прилетевшие сестры, Бриттани и Тиффани, оказались стервами, которые начали доставать агентов своими капризами. По дороге в «Хэмптонс» машина с героями попадает в аварию, в результате чего девицы получают синяки на лице. В панике они решают не ехать на прием, чтобы не позориться перед фотографами.

Маркус и Кевин, понимая, что, если и это дело будет провалено, то их точно уволят, пытаются уговорить девушек передумать, но все тщетно. Тогда агенты решают сами переодеться в сестер Уилсон. Они вызывают бригаду специалистов, которые превращают двух афроамериканцев в белокожих девушек.

В «Хэмптонсе» переодетых агентов тут же начинают «вести» агенты ФБР, не догадывающиеся о подмене.

Обман братьев прошел успешно, и все в отеле, включая подруг сестер, приняли их за Уилсон. Одна из этих подруг признается, что семья Уандергелд, которая устраивает этот прием, разорена, и глава семейства пытается найти деньги, чтобы не обанкротиться. Маркус и Кевин начинают подозревать его в похищении.

Коллеги главных героев, секретные агенты, заподозрив, что с «сестрами» что-то не то, вламываются в номер героев и находят там парики.

В это время настоящие сестры, отсиживающиеся в провинциальном отеле, просматривая светские новости в газетах, натыкаются на фото своих двойников на приеме. Придя в ярость, они спешат разобраться с самозванками.

В отеле сестер ловят сотрудники ФБР, думая, что это переодетые мужчины, и ведут к начальству. Там раскрывается, что они поймали не тех. Но этого достаточно, чтобы все поняли, что это Маркус и Кевин всех водят за нос. Шеф находит их и увольняет. Однако герои решают довести дело до конца.

На вечеринке в «Хэмптонс» похититель, которым оказывается Уандергелд, пытается схватить сестер Уилсон, но Маркус и Кевин успевают ему помешать.

Похищение предотвращено, злоумышленник пойман, и героев восстанавливают на работе.

Знаете ли вы, что

  • Изначально фильм должен был называться «Милтон» созвучно фамилии известной американской династии Хилтон и быть пародией на драму «Унесенные ветром», действие которой перенесено в наши дни в Беверли-Хиллз.
  • Ошибки в фильме

  • Когда у Маркуса, переодетого в сестру Уилсон, на выходе из магазина воруют сумочку, он сначала бежит за преступником в туфлях на высоких каблуках, затем оказывается босиком, после этого можно на нем увидеть спортивные туфли, а в машину он садится уже опять в туфлях на каблуках.
  • Каждый раз, как только агенты снимают с себя маски сестер, их глаза автоматически становятся карими, хотя они не вынимали цветных линз.
  • Шрамы и синяки, которые не позволили сестрам Уилсон поехать в Хемптонс, чудесным образом проходят за два дня, ведь все действия происходят в течение одного уикенда.
  • Оформить подписку