Назад

Фильм Человек-паук 2

Spider-Man 2
Развернуть трейлер

Тоби Магуайер, Кирстен Данст, Джеймс Франко и Альфред Молина в эффектном боевике Сэма Рэйми. Прошло два года, и Человек-паук сталкивается с новым злодеем, доктором Отто Октавиусом. Спустя два года после смерти Зеленого Гоблина скромный студент Питер Паркер продолжает вести двойную жизнь, по ночам превращаясь в неуловимого и непобедимого Человека-Паука. Но постепенно двойная жизнь Питера начинает все больше изматывать его самого и его близких. Отношения с Мэри Джейн заходят в тупик, друг Гарри Осборн все больше тоскует по умершему отцу и мечтает за него отомстить, тетушка Мэй начинает подозревать что-то неладное. Ситуация еще больше накаляется, когда в определенный момент Питер Паркер сталкивается с невиданным по силе злодеем – доктором Отто Октавиусом, похожим на огромного механического осьминога. Чтобы победить такого грозного соперника, герою придется раз и навсегда решить, кого в нем больше: Питера Паркера или Человека-Паука. Узнайте о решении Питера, посмотрев онлайн зрелищный боевик «Человек-паук 2».

8,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
8,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В жизни Питера Паркера происходят весьма неприятные изменения. Парня чуть не увольняют с работы в редакции газеты, а его отношения с девушкой Мэри Джейн сильно осложняются из-за огромного желания открыть ей тайну Человека-паука. Поссорившись с главным героем, она сообщает ему, что собирается выходить замуж за Джона, сына его шефа. Из-за сильного стресса уникальные способности Питера начинают постепенно его покидать.

Тем временем над Нью-Йорком нависает угроза. После неудачного эксперимента, спонсируемого компанией Нормана Осборна, Отто Октавиус, весьма уважаемый в городе ученый, превращается в восьмиконечное чудовище — доктора Осьминога. Для повторного опыта ему необходим тритий. Он идет к Гарри Осборну, сыну Нормана, и предлагает сделку, предложив героя взамен на радиоактивный изотоп.

Тот соглашается и говорит, что на Человека-паука можно выйти только через Паркера. Осьминог похищает Мэри Джейн на глазах у Питера и требует, чтобы тот явился в его логово. Главный герой начинает замечать, что его способности снова возвращаются. Он надевает костюм и находит Октавиуса, но теряет сознание в драке. Суперзлодей хватает его и приводит к Гарри со снятой маской. Тот с ужасом узнает, что его лучший друг Питер и есть Человек-паук. Гарри отпускает его и указывает место, где сейчас скрывается Осьминог.

Паркер находит лабораторию злодея и, разрушая ее, освобождает Мэри Джейн и передает девушку Джону. Октавиус, не желая оставлять дело своей жизни, погибает под обломками. Гарри находит секретную комнату отца, где спрятан костюм Зеленого Гоблина. Парень решает использовать его для мести Человеку-пауку, который тем временем возвращается к своим обычным обязанностям и снова спасает Нью-Йорк от преступности.

Оформить подписку