Назад

Фильм 50 первых поцелуев

50 First Dates
Развернуть трейлер
8,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Адам Сэндлер не устает доказывать свою любовь Дрю Бэрриимор в романтической комедии «50 первых поцелуев» от режиссера Питера Сигала («Голый пистолет», «Управление гневом»). Каждый романтик просто обязан посмотреть онлайн этот маленький шедевр в нашем интернет-кинотеатре. Это история самой сильной любви и преданности, о которой можно только мечтать. Это рассказ о Генри и Люси, обвенчанных небесами, но вынужденных всю жизнь бороться с недугом. Генри абсолютно очарован Люси и готов на любые романтические безумства, чтобы завоевать сердце красавицы. Люси, в итоге не сумев устоять перед такой настойчивостью, отвечает ему согласием, и теперь, казалось бы, счастье молодых людей должно быть безоблачно. Но Люси попадает в автокатастрофу, в результате которой утром не может вспомнить ничего из того, что случилось накануне. От полученных травм у девушки нарушается функционирование кратковременной памяти. Но Генри, как истинный романтик, не сдается, он готов завоевывать любовь Люси каждый день, начиная с самого начала. Просыпаясь каждое утро, он вновь и вновь объясняет Люси кто он такой, снабжая свою речь многочисленными видеозаписями и фотографиями.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Холостяк Генри Рот любит одноразовый секс и любовь на один день. Парня это полностью устраивает, поэтому он наслаждается жизнью. Но случайная встреча в кафе меняет планы ловеласа. Мужчина знакомится с Люси, которая цепляет струны в душе бабника. На следующий день Генри снова возвращается в кафешку, где познакомился с очаровательной леди. Но девушка не помнит парня. Ему кажется, что Люси шутит, ведь она не узнает его и не помнит вчерашнего разговора.

Оказывается, что у новой знакомой редкое отклонение: после аварии, которая произошла год назад, у Люси обнаружили амнезию. И теперь девушка забывает все, что было после аварии, проживает каждый новый день и не помнит вчерашних событий. Эта ее особенность идеальная для Генри, который любит морочить голову любовницам и бросать их после краткосрочного знакомства. Но Люси пленила сердце бабника, и теперь ему придется ежедневно заново завоевывать любимую женщину. Несколько месяцев романа приносит море удовольствия обоим. В один день Люси решает все прекратить, ведь она не хочет мучить парня. Влюбленные расстаются. Девушка увлекается рисованием и устраивается на работу.

Проходит время. Парень строит свою яхту и тестирует ее для путешествия по миру. Внезапная встреча с отцом Люси меняет планы Генри. Оказывается, девушка сохранила в своей памяти обрывочные сведения об их романе. Окрыленный экс-бабник возвращается к любимой. И теперь они могут начать все заново. Парочка женится, рождаются дети. А каждое утро Генри заново завоевывает сердце Люси, показывая видеофильм об их жизни. Однажды женщина просыпается, просматривает послание от любимого, выглядывает к окно и видит живописные северные пейзажи. Оказывается, они с мужем путешествуют по миру на яхте.

Знаете ли вы, что

  • Роль Люси могла сыграть Джулия Робертс.
  • Первоначальная версия названия фильма в оригинале — «50 первых поцелуев». Но потом продюсеры заменили его на «50 первых свиданий». В русскоязычной версии используют первый вариант.
  • Сценарий писали под Кэмерон Диаз, но затем роль перешла к Бэрримор.
  • До съемок в этом фильме актеры Адам Сэндлер и Дрю Берримор уже играли вместе в ленте «Певец на свадьбе».
  • Ошибки в фильме

  • Пока Роб Шнайдер и Сэндлер разговаривают на яхте, на ноге Роба не наблюдается след от укуса акулы. Хотя пару секунд назад у него были швы и свежая рана.
  • Оформить подписку