Назад

Фильм А спать с чужой женой, хорошо?! смотреть онлайн

Смотреть позже
3,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Владимир Конкин и Елена Проклова в романтической комедии с длинным названием «А спать с чужой женой, хорошо?!». Рекомендуется смотреть онлайн людям, скучающим по бесшабашным девяностым, когда бедность была не только в стране, но и в кинематографе. Владимир, мужчина средних лет, работающий в газете, мечтает написать свою книгу, а пока что активно изменяет жене с наивной девушкой Тасей, воспитанной в детдоме. Она присылает возлюбленному путевку в круиз, куда и сама покупает билет. Однако о путевке совершенно случайно узнает жена писателя Вера, которая с помощью нехитрой маскировки устраивает слежку за мужем. Вера также покупает путевку и некоторое время следует по пятам за любовниками, не раскрывая своего присутствия. В самый кульминационный момент, когда Владимир и Тася уединились в каюте, она решает нарушить идиллию. Между тем Вера замечает, что за ней наблюдает странный импозантный мужчина в дорогом костюме. Немного остыв после скандала, она в отместку мужу, позволяет незнакомцу ухаживать за ней. Таким образом, совместный круиз этой экстравагантной четверки превращается в по-настоящему незабываемое путешествие.

Приглашаем посмотреть фильм «А спать с чужой женой, хорошо?!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Владимир и Тася путешествуют на теплоходе по Волге. Он — журналист-карьерист, женатый на дочери большого начальника, она — незамужняя труженица завода, выросшая в детдоме.

Молодые люди не замечают, как за ними пристально наблюдает дама в тёмных очках. Это Вера — супруга Владимира, узнавшая о его любовной связи на стороне и последовавшая за ним в круизный тур. Жена врывается к своему благоверному в каюту и устраивает ему скандал, затем следует эмоциональное объяснение с Тасей.

Желая отомстить мужу, Вера заводит интрижку с Александром — импозантным и богатым бизнесменом, путешествующим на этом же теплоходе. Владимир узнаёт об измене и приходит в бешенство. Он не может смириться с тем, что супруга сделала его рогоносцем. Сильно поругавшись с её любовником, главный герой клятвенно обещает Тасе жениться на ней.

На следующий день происходит примирение соперников. Александр предлагает Владимиру хорошую должность в своей газете и тот на радостях соглашается. На жену он уже не сердится, впрочем, как и она на него.

Про Тасю журналист практически не думает, все его мысли заняты будущей работой. Девушка сильно расстроена. Бизнесмен решил воспользоваться её состоянием и начинает к ней приставать, за что жестоко расплачивается: гордая воспитанница детдома выставляет его из каюты в одних трусах.

В финале фильма Тася на глазах у изумлённых Владимира, Александра и Веры прыгает с палубы теплохода в Волгу.

Знаете ли вы, что

  • Эпизодическую роль в комедии исполнил стремительно набирающий популярность Александр Цекало.
  • Оформить подписку