Назад

Фильм Разрешите тебя поцеловать... снова смотреть онлайн

Смотреть позже

Это продолжение фильма «Разрешите тебя поцеловать». В первом фильме развернулся роман с нешуточными страстями между майором Григорием Власовым и военнослужащей-контрактницей Натальей. Несмотря на то, что служебные романы запрещены, этот увенчался успехом, и Григорий с Натальей создали семью. С какими испытаниями придется столкнуться этой паре любящих друг друга, эффектных и объединенных службой супругов, расскажет вторая часть комедии. Картину «Разрешите тебя поцеловать… снова» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре, получив удовольствие от этого легкого и доброго фильма. У Натальи и Григория уже давно родилась дочь, им пришлось много помыкаться, но жизнь военных они не бросили. Годы одновременно и сплотили и охладили супругов, и для того, чтобы страсть вспыхнула с новой силой, им не хватает новой искры. Искра появляется, но не в семье. Молоденькая красотка-медсестра задумала увести Григория из семьи и всячески соблазняет его. Однако Григорий – человек чести, да и его «девочки» - жена и дочь - так просто сдаваться не привыкли. Возможно, это приключение даст повод вспыхнуть страсти между супругами… снова?

Приглашаем посмотреть фильм «Разрешите тебя поцеловать... снова» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Григорий и Наталья поженились, совместное будущее казалось им светлым и счастливым. Но прошли годы, и прежнего счастья в семье как ни бывало. Григорий все больше времени проводит на работе, Наталья словно специально придумывает новые упреки, а дочка Муха уже отчаялась помочь любимым маме и папе. В довершении ко всему Власова переводят в новую воинскую часть, где не все рады его появлению. Только вот курсантка Евгения уж очень увивается за Григорием, чем еще больше злит Наталью и огорчает Муху, ведь ее родители теперь ссорятся каждый день. Григорий не знает, как правильно вести себя с Евгенией, а Наталья уверена, что он поощряет такое поведение сослуживицы. Но однажды все становится ясным, и Муха в тайне надеется на мир между родителями.

Оформить подписку