Назад

Фильм Разрешите тебя поцеловать... снова смотреть онлайн

Смотреть позже
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Это продолжение фильма «Разрешите тебя поцеловать». В первом фильме развернулся роман с нешуточными страстями между майором Григорием Власовым и военнослужащей-контрактницей Натальей. Несмотря на то, что служебные романы запрещены, этот увенчался успехом, и Григорий с Натальей создали семью. С какими испытаниями придется столкнуться этой паре любящих друг друга, эффектных и объединенных службой супругов, расскажет вторая часть комедии. Картину «Разрешите тебя поцеловать… снова» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре, получив удовольствие от этого легкого и доброго фильма. У Натальи и Григория уже давно родилась дочь, им пришлось много помыкаться, но жизнь военных они не бросили. Годы одновременно и сплотили и охладили супругов, и для того, чтобы страсть вспыхнула с новой силой, им не хватает новой искры. Искра появляется, но не в семье. Молоденькая красотка-медсестра задумала увести Григория из семьи и всячески соблазняет его. Однако Григорий – человек чести, да и его «девочки» - жена и дочь - так просто сдаваться не привыкли. Возможно, это приключение даст повод вспыхнуть страсти между супругами… снова?

Приглашаем посмотреть фильм «Разрешите тебя поцеловать... снова» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Григорий и Наталья поженились, совместное будущее казалось им светлым и счастливым. Но прошли годы, и прежнего счастья в семье как ни бывало. Григорий все больше времени проводит на работе, Наталья словно специально придумывает новые упреки, а дочка Муха уже отчаялась помочь любимым маме и папе. В довершении ко всему Власова переводят в новую воинскую часть, где не все рады его появлению. Только вот курсантка Евгения уж очень увивается за Григорием, чем еще больше злит Наталью и огорчает Муху, ведь ее родители теперь ссорятся каждый день. Григорий не знает, как правильно вести себя с Евгенией, а Наталья уверена, что он поощряет такое поведение сослуживицы. Но однажды все становится ясным, и Муха в тайне надеется на мир между родителями.

Оформить подписку