Назад

Фильм Бойфренд на Рождество

A Boyfriend for Christmas
Развернуть трейлер
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Келли Уильямс («Обмани меня») и Патрик Малдун («Звездный десант») в трогательной рождественской мелодраме Кевина Коннора («Детективное агентство «Лунный свет»). В центре истории – одинокая молодая женщина, которая находит настоящую любовь накануне самого волшебного праздника года. В детстве мы верим в чудеса, однако чем старше становимся, тем меньше надеемся на то, что мечты сбудутся. Вот и Холли Грант будучи маленькой девочкой всецело доверяла Санта-Клаусу и загадала перед Рождеством найти своего любимого, родственную душу. Однако прошло уже двадцать лет, на носу очередной праздник, а Холли все еще одна. Теперь она одинокая и разочарованная в жизни женщина, которая давно не верит ни в любовь, ни в мечту. Тем не менее, жизнь преподносит ей неожиданный сюрприз. Во время волонтерской работы Холли встречает замечательного мужчину, который вновь заставляет ее почувствовать себя желанной и любимой. Чем закончится эта история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Бойфренд на Рождество».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Гуляя с подругами по городу накануне Рождества, Холли встречает Санту. Дедушка сидит на стуле, окруженный ребятишками пришедшими к нему за подарками. У тринадцатилетней девочки тоже есть желание – бойфренд на праздники! Но Санта не спешит выполнять просьбу. Он обещает подарить Холли мужчину её мечты через 20 лет. Спустя годы героиня взрослеет и перестает верить в чудеса. Она так ни разу и не влюбилась, хотя была в длительных отношениях с Тэдом – ловеласом, который часто обманывал женщину. Разочаровавшись, Холли полностью отдается работе, утратив надежду когда-либо встретить свою любовь.

Однако Санта не обманул! На Рождество он отправляет героине ёлку, да еще и парня в придачу. Раяну Хьюзу тоже понравилась Холли, но он вынужден назваться вымышленным именем, так как его собственное она ненавидит. Дело в том, что рождественский гость адвокат, и по досадной случайности однажды не успел на суд, в котором участвовала женщина. Поэтому у неё сложилось негативное представление о «не явившемся на заседание Раяне Хьюзе».

Тем временем в город возвращается бывший бойфренд – Тэд. Он приударяет за Холли и, чтобы сместить конкурента, разоблачает обман нового знакомого девушки. Героиня шокирована, ведь молодой человек ей действительно очень нравился… Но, ненавидя ложь, она прекращает недавно завязавшиеся отношения. А Тэд не теряет времени даром: под шумок он делает Холли предложение руки и сердца.

Только старику Санте чудом удается надоумить гордую девушку. Он говорит, что она может упустить свое счастье, потому как Раян Хьюз именно тот, о ком героиня мечтает с тринадцати лет. Холли отказывается от помолвки с Тэдом и едет на встречу к Раяну. Пара отмечает Новый год на лавочке в парке. Детские желания сбываются – каждое в свое время!

Оформить подписку