Мультфильм Тарзан

Tarzan
Развернуть трейлер

Мультфильм «Тарзан 3D», который мы рекомендуем смотреть онлайн, непременно понравится и большим, и маленьким зрителям – его можно смело назвать семейным. История мальчика, выросшего в условиях дикой природы, не нова, но благодаря современным компьютерным технологиям и мастерству немецких мультипликаторов классический сюжет Берроуза заиграл новыми красками. Как и в «Аватаре», здесь использовался метод motion capture, позволяющий использовать для создания персонажей жесты и пластику реальных актеров. Воздушный лайнер США терпит крушение где-то в непроходимых джунглях. Все, кто был на борту, включая пилотов, погибли, и лишь одному удалось спастись – это был младенец. Мальчик чудом выжил – его взяла на воспитание стая диких обезьян. Тарзан (такое имя получил ребенок) вырос сильным и смелым, но, в силу своего воспитания и условий существования, совершенно оторванным от людского общества. Однажды ему пришлось не только встать на защиту джунглей, которые стали для него родным домом, но и понять, кто он сам - дикое существо или человек.

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мальчик из Нью-Йорка Джей-Джей путешествует в джунглях вместе со своими родителями. Его отец Грейстон спонсирует поиски таинственного метеорита. Ученый Джим уверяет, что он действительно существует. Но разуверившись, экспедиция бросает поиски. По дороге домой вертолет разбивается.

Параллельно этим событиям в лесу разворачивается другая драма. Горилла Карла теряет мужа, погибшего в неравном бою с агрессивным вожаком, и сына, упавшего со скалы.

Всю любовь и нежность она отдает найденному в лесу мальчику.

Прошли годы. Тарзан стал сильным и красивым парнем. Однажды в джунглях появились нехорошие люди. Клейтон мечтает разбогатеть, отыскав волшебный метеорит. Юная Джейн помогает ему, не зная о его истинных коварных планах.

Девушку жалит змея, Тарзан уносит ее к себе в хижину и выхаживает. Между ними завязываются теплые отношения.

Парень показывает возлюбленной свои владения. Неожиданно на него нападает вожак стаи, который недолюбливал Тарзана. Окрепший юноша побеждает давнего врага и становится королем джунглей. Но идиллию нарушают вооруженные люди, которые пытаются подорвать скалу, где находится волшебный метеорит.

На зов нового лидера мчатся звери и птицы и бросаются в бой, защищая свой мир.

Конец фильма. Преступники обезврежены. Влюбленные больше никогда не желают разлучаться. Джейн остается со своим избранником.

Оформить подписку