Назад

Фильм Американский оборотень в Париже

An American Werewolf in Paris
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Самый смешной фильм ужасов об изысканных французских оборотнях. Американцы всегда ездят в Европу с одной целью – найти побольше приключений. Вот и Энди, Крис и Брэд колесят по старушке, но как-то безуспешно. Но столица моды и кулинарии готова поделиться с товарищами настоящими тайнами. Однажды ночью Энди смог помочь красавице француженке Серафин. Он спас ее от настоящей трагедии – от самоубийства. Американец настолько поражен ее красотой, что хочет, во что бы то ни стало, найти свою мадмуазель. Но это оказывается не слишком хорошей идеей. Серафина – оборотень и член невероятно влиятельного клана. Но Энди готов спасти свою новую знакомую от ее жуткого настоящего и найти для нее вакцину. Искать лекарство от оборотничества надо побыстрее. Оказывается, что оборотни покусали самого Энди. И, если он не поторопится, ему и самому придется пополнить ряды клана Серафин. И тогда он вынужден будет драться уже на другой стороне, ведь оборотни собираются покорить мир и уничтожить человечество как вид. Как американцы спасли Францию от нашествия оборотней, смотрите онлайн в фильме «Американский оборотень в Париже».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Париж — город, полный легенд и мистики. Для многих американцев это Мекка творческого мира, центр притяжения в старой Европе, где можно испытать ощущения, невиданные дома.

Молодой американец Эдди Макдермотт приезжает в Париж с друзьями для того, чтобы развлечься и побродить по туристическим маршрутам. Он и его друзья — Бред и Крис — вдоволь походили по улицам старого города и добрались до Эйфелевой Башни. Вот здесь-то Эдди и встретил прекрасную парижанку – Серафину. Правда, вместо обычного знакомства пришлось спасать девушку, которая в тот момент пробовала совершить самоубийство.

Как выяснилось, у Серафины была более чем веская причина свести счеты с жизнью. Серафина – оборотень, часть парижского братства людей-волков, которое возглавляет жестокий вожак по имени Клод. Для него Серафина — всего лишь игрушка, которую он держит в клетке.

Клод совсем обрадовался, узнав о том, что на его собственность посягнули чужаки. Встреча с его стаей закончилась для приятелей Эдди смертью, а для самого Эдди – превращением в оборотня.

Чтобы вернутся к нормальному человеческому существованию, Эдди вынужден будет вырвать и съесть сердце того, кто превратил его в оборотня. Придется также найти противоядие для Серафины, ведь без девушки Эдди уже не представляет своей жизни.

Знаете ли вы, что

  • У фильма существует альтернативный финал, действие которого происходит «несколько полных лун спустя» (англ. several full moons later) — Эдди приезжает в больницу, где находится Серафина после родов. Он дарит ей букет красных роз, там его ждёт Крис, а через некоторое время медсестра приносит малыша. Эдди приподнимает покрывальце, которым укрыт ребёнок, и начинает кричать. Испуганные Серафина и Эдди смотрят на него, а Эдди улыбается и говорит, что просто пошутил. Серафина начинает, любя, стучать игрушкой по плечу Эдди, а затем молодые родители целуются. Камера показывает малыша крупным планом — ребёнок открывает жёлтые дьявольские глаза с узкими зрачками. Начинаются титры.
  • Оформить подписку