Назад

Фильм Расходный материал

The Removed
3,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Несколько студентов ищут способ заработать денег на организацию вечеринки. Очень кстати оказывается объявление о наборе добровольцев для участия в научном исследовании.

Леденящая кровь история о студентах, попавших в затруднительное положение в погоне за легкой наживой. Группа молодых людей собирается раздобыть немного денег, чтобы сделать вечеринку. Мелкие подработки не дают нужной суммы, а мероприятие уже на носу. Неожиданно один из друзей натыкается на странное объявление на новостном стенде кампуса. В нем сообщается, что неизвестная организация призывает добровольцев принять участие в научном эксперименте. В крупных учебных учреждениях и исследовательских центрах подобное практикуется повсеместно: за небольшую плату привлекают студентов для безвредных опытов. Совершенно обычное объявление не вызывает подозрений, если бы не одно «но»: сумма за участие оказывается довольно высокой, не свойственной для подобных мероприятий. Немного подумав, молодые люди ставят свои подписи и соглашаются быть подопытными кроликами. Наивные ребята и не подозревают, что станут частью безжалостного правительственного эксперимента под руководством армии США.

Чем закончатся их приключения и смогут ли они выбраться живыми? Чтобы узнать, посмотрите фильм «Перемещенные» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сенатору Дэвису звонит полковник и сообщает о случившихся неприятностях. Тем временем группа вооруженных мужчин армейского вида гонится за девушкой. Снайпер попадает ей в спину, а затем добивает выстрелом в голову.

События переносятся в университет. Где на лекции обсуждают стволовые клетки. Там присутствует Тайлер, Калеб, Андерсон, Ева и Лэйси Донован. Они обсуждают вопросы морали, и все расходятся во мнениях. У студентов скоро каникулы и преподаватель не хочет их сильно нагружать. Профессор сообщает мисс Донован, что она отстает. Он просит ее собраться на каникулах и разобраться с этим.

Донован находит объявление, в котором обещают помочь, если нужны деньги. Она берет его. К Лэйси заходит Киллиан. Он сообщает, что у Джо вечеринка, и она обязана пойти. Киллиан замечает объявление у Лэйси. Он говорит, что это должны быть легкие деньги. Лэйси беспокоит, что там за исследования проводят, но она решает позвонить им. Лэйси приходит на обследование. У нее берут анализ крови. Врач сообщает своему коллеге Сандерсу, что девушка подходит. Тот отзванивается сенатору и докладывает, что они набрали новую группу.

Брайан из организации «Системы науки» перезванивает Лэйси и сообщает ей, что она принята. Лэйси приезжает для начала эксперимента. Ей напоминают, что телефоном и любыми другими электронными устройствами ей будет запрещено пользоваться. Ее приводят в комнату, где она проведет ближайшие несколько дней. Лэйси оставляет вещи и отправляется на собрание. Лэйси знакомится с другими участниками эксперимента. Среди них есть Картер и его невеста Аманда, а также весельчак Джейк, Киллиан, Тай, Киша и Райли.

К участникам эксперимента выходит Сандерс. Он рассказывает, что они занимаются разработкой препарата, которой поможет солдатам справиться со страхом на поле боя. Героев обещает покормить, а затем их ждет процедура. Все пришли сюда ради какой-то своей цели, кто-то хочет купить новый телевизор, кому-то надо платить за учебу, а кого-то уволили с работы. В коридоре Лэйси замечает странного мужчину в противогазе, который быстро заходит в комнату и обеспокоенно изучает что-то под микроскопом. Девушка заглядывает в комнату, но ее выпроваживают. Сандерс замечает ее и отчитывает ее за то, что она сунулась, куда не следует. Лэйси приводят к остальным.

Первой на процедуру приглашают Аманду. Постепенно все заходят в кабинет, но никто не выходит. Лэйси все больше переживает. Ей начинает казаться, что это место какое-то странное. Последней в кабинет приглашают Лэйси. Медсестра ведет ее по коридору, заводит в комнату и закрывает за ней дверь. Лэйси начинает паниковать. Затем в ее комнату пускают газ. От газа Лэйси начинает тошнить. Когда Лэйси теряет сознание, ее забирают из помещения. Вскоре Лэйси приходит в себя, и за ней, как и за всеми остальными, начинают наблюдение.

Придя в себя, Аманда и Картер начинают заниматься сексом. Картер берет ее за волосы, но те легко отрываются. Это пугает влюбленную парочку. Аманда уходит. Картер отправляется ее искать. Аманда плохо себя чувствует. У нее отваливаются ногти. Она зовет Картера на помощь. Тот прибегает в уборную. Он видит там море крови и волосы повсюду. Аманда нападает на него, виня его во всем, и бьет Картера головой о зеркало. Лэйси выходит из своей комнаты и начинает блуждать по коридорам.

Лэйси волнует, что нет никого из персонала. Они с Киллианом проходятся по остальным. Никто не воспринимает опасения Лэйси всерьез. Но Киша соглашается поискать молодоженов. Они делятся на группы и отправляются за Амандой и Картером. Вскоре друзья находят на полу следы крови. В уборной они находят абсолютно невменяемого израненного Картера, который сидит за унитазом и шипит. Джейк считает, что им нужно бежать отсюда. Но лифты не работают, а все лестницы заперты. Телефона также не работают.

Киша тайком пронесла мобильный телефон. Все отправляются к ней в комнату. Там герои замечают Аманду в крови. Она устремляется за ними. Герои запираются в большом зале. Киша не успевает добежать. Ее оставляют за дверью, и Аманда убивает ее. Доктор Дитрих и Сандерс докладывают сенатору, что у них есть успехи и скоро они смогут начать изготовление препарата. Лэйси замечает камеры. Она просит о помощи, но все тщетно. Тогда Лэйси разбивает камеру слежения.

Герои решают открыть дверь, чтобы забрать телефон Киши. За ним отправляется Райли. Ей удается сбежать от Аманды, но связи нет. У героев появляется мысль выбраться на крышу, но тут Тая начинает тошнить. Все бросаются бежать, понимая, что сейчас он озвереет. На их глазах Аманда убивает Киллиана. Затем Тай убивает Аманду и бросается за ними. Джейк, Лэйси и Райли забегают в приемную комнату. Там они разбивают стекло и пытаются исследовать служебное помещение, но там ничего нет. Джейк приходит от этого в ярость. Успокоившись, они думаю добраться до комнаты отдыха, чтобы из нее уже сбежать.

Лэйси и Райли успевает залезть в вентиляцию, а Джейка настигает Тай. Райли помогает Джейку убить Тая, но затем он сам убивает ее. Лэйси выбирается на крышу. Доктор считает, что их результаты далеки от тех, что ожидает сенатор. Сандерс же твердо намерен довести работу над газом до конца, чтобы их солдаты больше не погибали на полях сражений. Он хочет использовать его как оружие, чтобы враги сами убивали друг друга. В здание запускают солдат. Лэйси сама звереет и убивает Джейка. Она нападает на группу солдат. Лэйси убивают, а тела погибших сжигают. В здании проводят тщательную зачистку, приводя все в порядок.

Сенатор сообщает вице-президенту, что они почти готовы проводить полевые испытания. Объявление с приглашением пройти исследование за деньги вновь размещают на доске в университете.

Знаете ли вы, что

  • В разных странах фильм выходил под разными названиями – «After Effect» и «The Infected».
  • Съемки фильма проходили в Чикаго и Лос-Анджелесе.
  • Оформить подписку