Назад

Фильм Отель для собак

Hotel for Dogs
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Веселая комедия помогла множеству бездомных собак обрести новый дом. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн картину «Отель для собак» и выяснить все о жизни 70 псов всех пород, окрасок и характеров. Энди и Брюс всегда знали, чем хотят заниматься. Они грезят о деле, которое подарит кому-то настоящее тепло и уют, ведь сами ребята лишены этого: они сироты и не понаслышке знают, как тяжело жить без поддержки близких. Однажды они находят никому не нужный заброшенный дом. Наконец-то у мальчишек есть возможность осуществить свою мечту, и они устраивают приют для бездомных собак. Казалось бы, все отлично: Энди и Брюс при деле, животные получают уход и внимание. Однако собачье счастье может оказаться недолговечным. Соседи жалуются на постоянный лай, а значит, ребятам нужно найти новый способ содержать свой отель и дальше. В фильме действительно «сыграли» бродячие псы, но все они затем нашли своих хозяев в лице членов съемочной группы.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сироты Энди и Брюс живут в Централ-Сити, ребята пытаются продать камень в коробке, чтобы заработать 27 долларов на бургеры для своего пса. К несчастью, их ловят на горячем и отводят в полицейский участок. Социальный работник Берни Уилкинс возвращает детей в приемную семью, где их не очень любят.

Ребята скрывают от родителей существование собаки, поэтому пытаются подыскать для животного новых хозяев, которые о нем будут заботиться. Возвращаясь домой, Брюс и Энди попадают в переделку, убегая от полиции, они оказываются в заброшенном отеле. Там уже живет несколько собак. Дети решают вернуться туда на следующий день.

Утром ребята приходят навестить своих питомцев, к которым мальчик уже успел привязаться. В это время девочка в поисках еды находит еще нескольких «постояльцев». Друзья сирот из зоомагазина соглашаются помочь в их затее с отелем для животных. Общими усилиями герои переоборудуют здание под приют для питомцев. К ним присоединяется соседский мальчишка Марк, а количество «подопечных» только растет.

В это время Берни сообщает ребятам, что нашел для них новую приемную семью. Детям приходится отклонить предложение, так как будущие родители живут слишком далеко. В отеле появляются проблемы: собаки разбежались по городу, большинство из них оказались в питомнике. В это время ребята снова попадают в полицию и их разлучают по разным семьям.

Детям удалось встретиться и освободить своих питомцев, в этом им помогают новые друзья. Сумасшедшая погоня привлекает внимание горожан. Когда «спасателей» настигают, появляется Берни, который понял затею детей. Он рассказывает о ней любопытным, собравшимся возле отеля. История покорила всех вокруг. Приют решают сохранить, а социальный работник со своей женой забирают ребят жить к себе.

Знаете ли вы, что

  • Картина снята по книге Лойс Данкан, вышедшей еще в 70-х годах. Имя главной героини романа было не Энди, а Лиз. В переизданной версии истории оно было изменено.
  • В «главных ролях» задействовали около 70 собак. Многих животных подобрали непосредственно с улицы. Члены съемочной площадки забрали некоторых из них к себе домой.
  • На дрессировку четвероногих «звезд» ушло несколько месяцев, а для проработки самых сложных эпизодов пришлось трудиться с ними практически полгода.
  • В картине представлено полное разнообразие пород собак: от бульмастифов до китайской хохлатой.
  • Работу актеров очень усложняло постоянное присутствие на съемочной площадке посторонних людей, занимающихся животными. Они постоянно попадали в кадр, мешали операторам и звукооператорам.
  • Роль Брюса исполнил Джейк Остин, но перед ним на нее претендовало практически 100 человек.
  • Это первый фильм, который режиссировал Тор Фреденталь.
  • В сцене с собаками-близняшками Энди называет их Виолой и Себастьяном. Это имена брата и сестры из известной пьесы «Двенадцатая ночь».
  • Когда девочка подбирает себе наряд на вечеринку, она желает, чтобы Брюс создал ей платье волшебным образом. В сериале, где ранее снимался Джейк Остин, его герой мог колдовать.
  • «Отель для собак» является первый полнометражным фильмом калана «Никелодиум» без привлечения «Парамаунт Пикчерз». Студия «Дрим Воркс» стала официальным партнером.
  • Съемки велись в Лос-Анджелесе в течение одного года.
  • Оформить подписку