Назад

Фильм Вампирский засос

Vampires Suck
Развернуть трейлер
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер в свое время совершили своего рода революцию в киноиндустрии, сняв «Очень страшное кино». До них никто не осмеливался настолько откровенно и жестко пародировать самые кассовые голливудские фильмы. На этот раз в поле зрения безжалостных насмешников попала суперпопулярная вампирская сага «Сумерки». Сюжет «Вампирского засоса» фактически идентичен оригиналу, главные герои и внешне похожи на персонажей «Сумерек», и манеру их игры имитируют достаточно точно. А за счет огромного количества стеба и весьма рискованных шуточек зрелище получилось очень смешным. Чего стоит один только оборотень Джейкоб, который в самый напряженный момент превращается … в чихуахуа и героически спасает свою возлюбленную. Радует и неожиданное появление в качестве одного из персонажей Леди Гаги. Создатели фильма в очередной раз славно порезвились, доведя до абсурда набившие оскомину штампы современного коммерческого кино. Горячим поклонникам «Сумерек» смотреть онлайн «Вампирский засос» не рекомендуется, а все остальные получат удовольствие и смогут от души посмеяться.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бекка переезжает в небольшой городок к своему отцу, здешнему шерифу. Девушка быстро обзаводится новыми друзьями, но более остальных ее внимание привлекает загадочный молодой человек Эдвард.

Спустя некоторое время, юноша шокирует героиню откровенным признанием: выясняется, что он вампир, питающийся кровью животных. Между ребятами вспыхивают чувства, и в День рождения Бекки парень решает познакомить ее со своей семьей. Когда девушка случайно ранит палец, его родные едва не убивают ее, и тогда Эдвард решает ради ее же блага разорвать все отношения с любимой.

Пережить разрыв героине помогает Джейкоб, ее друг-оборотень, тоже питающий к ней романтические чувства.

Тем временем до молодого вампира доходят слухи, что покинутая им возлюбленная якобы мертва. Не в силах смириться с такой утратой, он решает на выпускном балу отдать себя на растерзание древним врагам. Узнав об этом, Бекка хочет предотвратить опрометчивый поступок своего бывшего, но он уже вступает в схватку. Чтобы сохранить жизнь и защитить свою девушку, парень должен превратить возлюбленную в вампиршу. Как только она соглашается, юноша тотчас же кусает ее.

Но недовольные выбором подружки, другие девочки набрасываются на Эдварда, заявляя, что оборотень – лучшая пара для Бекки. Следом же за титрами, молодой вампир встает, а обращенная девушка бросается на его обидчиц.

Знаете ли вы, что

  • Мэтт Лантер и Ариэль Кеббел до этого снимались вместе в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» (2008 – 2013). Там они играли пару в отношениях.
  • В сцене выпускного в качестве статистов снимается несколько девушек из Texas Bikini Team.
  • Телефон, который Дженнифер использует, чтобы показать Бекке профиль Эдварда на Facebook, является личным телефоном Аннелизы ван дер Пол.
  • Ошибки в фильме

  • Деррик встречает Бекку в школьном коридоре и открывает свой рюкзак. Когда он надевает его, рюкзак все еще открыт. В следующей сцене, рюкзак закрыт.
  • В сцене, когда Бекка пытается соблазнить Эдварда, лампы освещения на заднем плане включены. Когда он бросает ее сквозь потолок они все еще включены, но когда она падает, лампы уже выключены.
  • Когда Элис выбирается из ямы, кто-то бросает телефон прямо ей в лицо. Руку бросавшего можно заметить в правой части экрана.
  • Оформить подписку