Назад

Фильм Поворот не туда 4: Кровавое начало

Wrong Turn 4: Bloody Beginnings
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жертвы инцеста, три брата-мутанта Трехпалый, Одноглазый и Пилозубый в 1974 году сбежали из камеры и выпустили остальных пациентов психбольницы. Сумасшедшие жестоко убили всех врачей, которые были на дежурстве. Сами виновники этой кровавой истории стали впоследствии каннибалами, они уже тридцать лет обитают в бывшей клинике и творят здесь свои злодеяния. На этот раз жертвами маньяков станут подростки, которые отправились компанией на зимнюю прогулку на снегоходах. Из-за метели они свернули не туда и были вынуждены заночевать в здании, которое выглядело заброшенным. Ребята хотели весело оттянуться без присмотра родителей, найдя здесь запасы алкоголя. Но вечеринка превращается в леденящий кровь кошмар, когда за друзьями начинают охоту безумные и очень голодные каннибалы. Вам доставляет удовольствие смотреть на реки бутафорской крови, сцены расчленения, оторванные конечности и отрубленные головы? Ведь вы же понимаете, что это не всерьез. Глуповатый треш-ужастик – это просто отличный способ расслабиться. Если вы любитель подобных зрелищ, вам стоит смотреть онлайн «Поворот не туда 4».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После вечернего обхода врачей трое мальчиков при помощи заколки сбегают из своей палаты Гленвильской психиатрической лечебницы. Затем они освобождают всех остальных пациентов, которые устраивают там полный беспредел. Медсестра Энни Мари погибает во время ужасных пыток, а доктора Брайан расчленяют, привязав колючей проволокой к отпирающему механизму решёток.

Спустя 30 лет несколько товарищей отправляются в зимний поход на снегоходах. Начинается сильная метель, поэтому друзья решают переждать бурю в ближайшем здании. Осмотрев огромный трёхэтажный дом, ребята выясняют, что строение ранее было психбольницей Гленвиля.

В одной из комнат молодые люди открывают алкогольные напитки и планируют развлечься. Гуляя по зданию, товарищи находят кинозал и решают посмотреть какой-нибудь фильм. На плёнке записан процесс лечения больных. Ужаснувшись увиденным, друзья отправляются спать.

Компания сильно шумела, поэтому привлекла внимание каннибалов, которые живут неподалёку. Душегубы словили и зарезали нескольких ребят. Оставшиеся живые товарищи хитростью загнали людоедов в клетку. Решив не убивать пленников, герои по очереди начали охранять их.

Один парень засыпает. Каннибалы с помощью заколки открывают замок, убивают «вахтёра» и надевают ему на голову чёрный мешок. Девушки, обнаружив своего товарища мёртвым, начинают паниковать и решают как можно скорее выбраться из больницы.

Клэр, Бриджит и Саре удаётся найти выход из здания. Два людоеда продолжают охотиться на них. Решив, что оторвались от своих преследователей, подруги попадают в ловушку, устроенную убийцами, вследствие чего они сразу же погибают.

Каннибалы приезжают сюда на тягаче, отсекают головы умершим жертвам и отправляются трапезничать к себе домой.

Знаете ли вы, что

  • Релиз картины состоялся 17.10.2011.
  • Кадры киноленты снимали на территории канадских городов Виннипег и Манитоб.
  • В финальной сцене каннибалы приезжают за жертвами девушек на самоходном тракторном тягаче. Это транспортное средство досталось людоедам в предыдущих частях серии ужастиков.
  • Оформить подписку