Назад

Фильм Дневник слабака 3

Diary of a Wimpy Kid: Dog Days
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Проблемы, переживания и чаяния всех типичных учеников типичной средней школы отразил в словах и картинках писатель-карикатурист Джефф Кинни. Его серия иллюстрированных книг о подростке Греге Хеффли без всякого волшебства и супергероев стала бестселлером и легла в основу долгоиграющей кинофраншизы. Третий и четвертый томики юмористического «Дневника слабака» экранизировал режиссер Дэвид Бауэрс («Смывайся», «Астробой»), а к роли незадачливого школьника вернулся Захари Гордан. Летние каникулы главного героя заботливо портят его родители в исполнении актеров-комедиантов Стива Зана («Национальная безопасность», «Дежурный папа», «Идеальный побег») и Рэйчел Харрис («Мальчишник в Вегасе», «Солист»). У шестиклассника Грега Хеффли начинаются долгие каникулы, на которые он построил идеальные планы. Первое – играть в любимые видеоигры, второе – завоевать прекрасную одноклассницу Холли, третье – совместить видеоигры и Холли. Предсказуемо, что его сладким мечтам о безделье мешают его чересчур активные родители. Мама организует для школьников скучнейший книжный кружок, а папа принуждает Грега к активному отдыху на природе. В отчаяние он сбегает в загородный клуб вместе со своим лучшим другом Роули, где встречает Холли, преподающую теннис. Грег тоже берется за ракетку, надеясь убить сразу двух зайцев – отвязаться от родителей и преуспеть в любви. Но у Грега, как водится, ничто и никогда не идет по плану. Приглашаем вместе с ним пережить одни насыщенные и веселые летние каникулы и посмотреть онлайн подростковую комедию «Дневник слабака 3».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шестиклассник Грэг – практически беспроблемный ребенок, но его отец всерьез встревожен пристрастием подростка к видеоиграм. Активный Фрэнк потирает руки, с началом летних каникул он намерен открыть сыну радости отдыха на природе.

Школьник в ужасе от перспективы провести лето в походах, ведь у него есть свои планы.

Паренек по уши влюблен в одноклассницу Холли. Девочка проводит лето в элитном клубе, и Грэг старается постоянно быть рядом. Чтобы отец отстал со своими затеями, мальчик врет, что устроился работать в заведение.

Однажды гордый за сына Фрэнк решил подвезти обманщика и узнал, что все это время его водили за нос. Чтобы компенсировать моральный урон, паренек становится членом его любимой команды скаутов и, скрепя сердце, отправляется в свой первый поход.

На природе на них налетает другой отряд, который откровенно презирает конкурентов. Грэг пытается отомстить высокомерным соперникам и раскрывает, что в нарушение негласных правил они возят с собой телевизоры, холодильники и готовую еду. Противники опозорены, и Фрэнк прощает сыну его проделку.

Приближается день рождения старшей сестры Холли, спесивой блондинки Хизер. Школьнику удалось сосватать на праздник музыкальную группу его старшего брата. Довольный тем, что снова оказался рядом с любимой девочкой, главный герой с ужасом наблюдает, как именинница в истерике набрасывается на рок-исполнителя за кавер песни Бибера.

Пафосная вечеринка превращается в кавардак, гости по уши в брызгах шоколадного фонтана. Грэг с опаской оглядывается на Холли, но вместо того, чтобы разозлиться, одноклассница ободряюще берет его за руку.

В последней сцене фильма парочка наслаждается летом в бассейне под присмотром довольного Фрэнка: мечта отвадить сына от видеоигр наконец сбылась.

Знаете ли вы, что

  • Образ отца Грэга – отсылка к многосерийному знаменитому сериалу "Малкольм в центре внимания", сыновей здесь тоже трое.
  • Мультфильмы в финальных титрах – это эпизоды из предшествующих выпусков.
  • Только в этой части приключения происходят летом.
  • Ошибки в фильме

  • Брызги шоколадного фонтана противоречат законам физики.
  • В момент, когда Родрик передает младшему брату пульт, его рубашка мгновенно меняется на майку.
  • Оформить подписку