Назад

Фильм Значит, война

This Means War
Развернуть трейлер

Красавцы Крис Пайн и Том Харди используют арсенал и приемы агентов ЦРУ в борьбе за сердце Риз Уизерспун во взрывном и динамичном ромкоме от режиссера «Ангелов Чарли» МакДжи. Попутно герои ликвидируют злодея в исполнении еще одного красавчика Тиля Швайгера. Гонконг. Закадычные друзья, агенты ЦРУ Франклин Фостер и Дак Хенсон, пытаются изловить опаснейшего злодея Генриха. Тот заполучил оружие массового поражения и может угрожать миру всей планеты. В ходе операции по поимке преступника, погибает брат террориста, сам же Генрих бежит с мыслью отомстить агентам Фостеру и Хенсону. Чтобы спасти своих талантливых работников, босс отправляет героев на родину, чтобы те отсиделись и погрузились в безопасную бумажную работу. Отстраненные от оперативных дел, скучающие агенты занялись личной жизнью. Бабник Фостер пополняет список побед, а недавно разведенный Хенсон регистрируется на сайте знакомств. В итоге, разными путями герои знакомятся с одной и той же девушкой, которая начинает встречаться с обоими. Узнав об обмане, Фостер и Хенсон решают всеми правдами и неправдами завоевать красотку, развязав между собой настоящую войну с применением высокотехнологичного оружия и всех приемов работы в силовом ведомстве.

8,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
8,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Агенты ЦРУ и лучшие друзья Фрэнк и Так отправляются в Гонконг, чтобы помешать международному преступнику Карлу Хейнриху завладеть оружием массового поражения. Но операция идет не по плану, и в ее ходе умирает брат Хейнриха, а сам преступник обещает отомстить героям. Фрэнк и Так возвращаются в США, где им дают офисную работу, дабы защитить от возможной опасности.

Фрэнк – бабник, который вечно притворяется капитаном корабля, а Так, который представляется всем тур-агентом, имеет бывшую жену и маленького сына. Однажды он решает воспользоваться сайтом знакомств, где находит некую Лорен Скотт. Так и Лорен сразу поладили, но позже девушка натыкается и на Фрэнка, с котором соглашается пойти на свидание, хоть и чувствует себя виноватой за встречу сразу с двумя кавалерами.

Вскоре Фрэнк и Так понимают, что встречаются с одной и той же девушкой, и соглашаются, что выбор должен быть за Лорен, а они не должны мешать друг другу. Но вскоре они нарушают правила и начинают использовать технологии ЦРУ, чтобы следить за ней, узнавать ее вкусы и срывать свидания друг друга. Через какое-то время Лорен приглашает Така на свидание, а Фрэнк узнает, что Хейнрих приехал в город, чтобы отомстить им.

Лорен узнают, что ее кавалеры на самом деле лучшие друзья, и чувствует себя обманутой. Но ее тут же похищает Хейнрих. Фрэнк и Так освобождают Лорен и начинают преследовать злодея, который затем погибает в автомобильной аварии. Лорен выбирает Фрэнка, а Так дает им свое благословение. После этого он возвращается к своей бывшей жене, и они снова женятся.

Знаете ли вы, что

  • Брэдли Купер уже был утвержден на одну из ролей, но вскоре покинул проект по причине конфликта графиков
  • В дуэте шпионов мог быть Джеймс Франко, но он отказался от роли, даже не прочитав сценарий
  • Лорен и Так впервые встречаются в ирландском пабе The Blarney Stone, реальном ванкуверском пабе, известном на весь город
  • Первоначально фильм получил рейтинг "R", так как члены комиссии посчитали импровизацию Челси Хэндлер слишком пикантной для детских ушей, но после того, как спорный текст вырезали, картину разрешили смотреть подросткам
  • Для выпуска на Blu-Ray дисках было снято два дополнительных финала
  • Оформить подписку