Назад

Фильм Теория хаоса

Chaos Theory
Развернуть трейлер
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Даже самая ничтожная порция информации может изменить жизнь человека и его мировоззрение кардинальным образом. Именно так случилось и с главным героем этой ленты Фрэнком Алленом в исполнении неподражаемого Райана Рейнольдса. Если вам понравился фильм «Всегда говори «Да»» или просто нравятся фильмы с Рейнольдсом, то рекомендуем смотреть онлайн картину «Теория хауса». У Фрэнка отличная жизнь, он успешный бизнесмен, занимающийся делом, которое любит, красавица жена и прелестная маленькая дочурка. Бизнес Фрэнка заключается в том, что он дает семинары на тему рационального отношения ко времени. Наш герой и сам не тратит время на пустяковые проблемы, и вся его жизнь расписана по минутам. Но однажды жизнь Фрэнка перевернется вверх дном. Он узнает, что не может иметь детей, но дочь, то у него уже есть. Отцом девочки оказывается его лучший друг. С этого момента жизнь Фрэнка рушится, он теряет и семью и бизнес. Он больше не планирует свою жизнь и живет, не думаю о том, что будет завтра. К чему это может его привести, мы узнаем только в конце фильма.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фрэнк Аллен — очень успешный бизнесмен. Он четко спланировал свою жизнь и знает наперед о ближайшем будущем. Всё действия заранее продуманы и расписаны. К тому же молодой человек отлично устроился: занимается делом своей мечты, женился на красивой девушке, которая родила ему дочь, построил дом и наладил быт.

Герой учит всех правильно распоряжаться временем, не размениваясь на мелкие проблемы, ведь твердо уверен, что всё должно быть предусмотрено. Он еще не подозревает, как мелкие неурядицы могут круто перевернуть судьбу.

Фрэнк считает свою жизнь идеальной, над ней невластны случайности. Но однажды всё меняется. Невинная шутка жены по поводу того, что его дочь — от другого, повергла молодого человека в депрессию. С этого момента мир педанта рушится на глазах: он теряет всё, начиная с семьи и заканчивая бизнесом.

Оставшись наедине со своим горем, парень решает жить по-новому, отказавшись в первую очередь от своего перфекционизма. Он готов к самым необдуманным поступкам, открывая для себя совершенно непривычный способ существования. Фрэнк понимает, что потерял драгоценное время на неправильный подход к жизни и должен срочно наверстать упущенное.

С этого момента герой просто живет в свое удовольствие, совершенно не задумываясь о том, что будет завтра. Радикальные перемены помогают Аллену не только расслабиться, обрести равновесие, но и встретить в итоге настоящую любовь.

Оформить подписку