Фильм Ноэль

Noel
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Рождество – это самое волшебное время в году, когда происходят чудеса и сбываются самые заветные желания. Поэтому и рождественские фильмы наполнены светлыми чувствами, добротой и предвкушением праздника.

Жизни героев четырёх новелл переплетутся самым неожиданным образом в канун Сочельника, когда всем хочется быть рядом с близкими и любимыми и как никогда хочется верить в чудеса.

Разведённая Роуз изо всех сил пытается справиться с заботой о больной матери, страдающей Альцгеймером. В отчаянии женщина подумывает о самоубийстве, однако случайно встречает того, кто спасает её.

Молодые влюблённые Нина и Майк находятся на грани разрыва из-за сильной ревности со мужчины, который подозревает Нину в романе с её лучшим другом геем.

Пожилой официант Арти не может смириться со смертью любимой жены и пытается найти её реинкарнацию каждое Рождество. И, кажется, он встречает такого человека.

Молодой человек Джулз находится в депрессии и мечтает повторить своё единственное счастливое воспоминание о Рождестве, которое он праздновал ребёнком в больнице.

Рекомендуем вам смотреть онлайн один из самых лучших рождественских фильмов «Ноэль» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Рождество – время чудес и волшебства. В этот необыкновенный праздник не только у детей исполняются самые заветные желания. Взрослые тоже умеют мечтать и тоже втайне ото всех надеются на чудо. Для кого-то это волшебное время становится изучением чего-то нового, для кого-то – поиском любви, но есть и такие, которым пришлось пережить утрату…

Жизнерадостная красавица Нина очень ждет Рождество: она надеется, что этот праздник поможет ей сблизиться со своим женихом Майком. Он работает полицейским, и вся жесткость и жестокость его работы сказывается дома, превращаясь в болезненную ревность. Нина хочет верить, что уютный семейный праздник поможет ей успокоить Майка и уверить его, что ей он всецело может доверять.

Однако в действительности всё происходит совсем наоборот. Украшая елку вместе со своим другом, Нина опять свидетельницей безобразного припадка ревности у ее любимого. Майк поднимается на дыбы, как только видит постороннего мужчину в доме. Не разобравшись в ситуации, он избивает друга Нины у нее на глазах.

Уже после Майк узнает, что несчастный парень – всего лишь декоратор и к тому же гей. Герой будет просить прощения, умолять Нину простить его, но никакие его мольбы уже не остановят девушку. Она понимает, что больше не может любить человека, который настолько ей не доверяет.

Нина уезжает к родителям, и там знакомится с интересной сорокалетней издательницей. Она очень одинока, потому что все свободное время вынуждена ухаживать за больной матерью. Она уже давно не верит в чудеса, но вынуждена будет изменить свое мнение, после того, как столкнется с ним накануне самой заветной ночи.

Тем временем, Майк вынужден избегать настойчивого старика Арти, который уверен, что в героя переселилась душа его умершей жены. Майк постепенно понимает, что значит быть преследуемым, и жалеет о своих поступках с Ниной.

Он еще не знает, что им, как и многим другим героям, предстоит встретиться в Рождественскую ночь, которая обнажит все спрятанные эмоции и всё расставит по своим местам…

Знаете ли вы, что

  • - «Miracles are closer than you think…» - слоган фильма на английском.
  • Копии фильма на DVD были выпушены в прокат всего после двух дней проката в кинотеатрах.
  • Фильм был снят в Нью-Йорке и Монреале.
  • Сьюзан Сарандон каждый день летала на съемочную площадку в Торонто из Нью-Йорка, где она жила. Обычно перелет занимал 45 минут, но однажды актрисе пришлось провести в ожидании более 14 часов из-за накрывшей город снежной бури.
  • Оформить подписку