Назад

Фильм Лучший друг

The Next Best Thing
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мадонна и Руперт Эверетт проверяют на прочность дружбу. Каждая девушка мечтает иметь лучшего друга-гея. С одной стороны, он мужчина и всегда видит, как ты выглядишь в глазах мужчин, с другой – с ним можно болтать обо всем, включая платьица и новинки косметологии. Эбби Рейнольдс повезло: у нее есть Роберт. Именно ее товарищ-гей становится первым, к кому приходит девушка после того, как ее бросил парень. Роберт знает, как развеселить подружку, он устраивает для нее вечеринку. Видимо, праздник получается даже слишком веселым: утром закадычные друзья просыпаются в одной постели. На этом странности не заканчиваются, оказывается, что Эбби беременна. До свадьбы дело не доходит, ведь Эбби знакомится с новым мужчиной, который готов взять на себя роль отца ее ребенка. Вот только Роберту такой поворот событий совсем не нравится, он не готов доверить своего ребенка этому человеку. Многолетняя дружба может рухнуть из-за одной пьяной ночи. «Лучший друг» - возможность смотреть онлайн фильм о том, что девушке даже с геями следует быть осторожной.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В жизни красивой преподавательницы йоги Эбби наступает тяжелый момент, Бен от которого она ждала предложения руки и сердца, понимает, что не готов и бросает ее.

Залить горе она едет к Роберту – другу детства, который всегда поймет. Выплакавшись, натанцевавшись и перепробовав тысячу и один коктейль, молодые люди оказываются в постели. Утро пугает всех, приятели договариваются просто забыть об инциденте.

Спустя время девушка понимает, что беременна. Она ставит своего товарища перед выбором: быть примерным отцом или никогда не вмешиваться в воспитание. Роберт выбирает ребенка.

Проходят годы. Друзья живут вместе, воспитывают прекрасного парнишку, который уже достиг школьного возраста. И все было хорошо, пока на горизонте не возник долгожданный принц. Для главной героини начинается самая настоящая сказка, но любимого Кевина зовут работать в Нью-Йорк.

Отцу не нравится перспектива разлуки с сыном. Ссоры перерастают в настоящую войну, которая заканчивается судом. Также выясняется, что он совсем не отец мальчика, и Эбби это знала.

Проходит время. Роберт приходит под двери школы, чтобы увидеть сына. Все понимают, что разлука для них невыносимо тяжела.

Последние кадры фильма – герой вместе с сыном уезжают на машине в горизонт.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является последней работой Джона Шлезингера.
  • Изначально задумывалось, что Эбби будет работать в бассейне, но Мадонна решила по-другому. Именно из-за ее настойчивости пришлось переквалифицировать главную героиню в тренера по йоге.
  • Исполнитель главной роли Руперт Эверетт - открытый гей, как и его герой. Свой каминг-аут он совершил еще в далеком 1989, признавшись одному из французских журналов.
  • За эту картину Мадонна получила позорный приз «Золотая малина». Она была "удостоена" данной номинации в борьбе за титул худшей актрисы.
  • Эверетт и Мадонна вместе работали над главной музыкальной темой к фильму. Идея кавера на песню семидесятых American Pie принадлежала именно актеру.
  • Оформить подписку