Назад

Фильм Погоня за тенью (За пределами закона)

Beyond the Law
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В нашем кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «В погоне за тенью» и узнать все о том, как внедриться в банду байкеров. Дэн Сакс никогда не отличался сговорчивостью. Из-за непреодолимых разногласий с начальством его увольняют со службы в полиции, но он не намерен смириться с несправедливостью, творящейся вокруг. Дэн находит способ и дальше верой и правдой служить обществу. Бывший полицейский становится секретным агентом ФБР по борьбе с наркотиками. Его ждет непростое задание: Сакс должен внедриться в закрытую банду байкеров-наркоторговцев. Операция проходит в строгой секретности: о том, что Дэн на стороне «хороших парней», знает только один человек. Сам же герой старается любым способом заслужить доверие босса. Сделать это нелегко – мафиози очень опытен. Однако «новобранец» готов по собственной инициативе выполнять самые сложные поручения, которые больше никому не по зубам. Шаг за шагом бывший полицейский завоевывает себе репутацию отчаянного отморозка. Ему по плечу любая опасность.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэн Саксон был уволен из полиции. Но ему не пришлось долго скучать без дела: в его жизни появился агент спецслужб, который предложил внедрение в банду байкеров, промышляющих торговлей наркотиками. Таким способом служители закона надеялись вывести преступников на чистую воду. Дэну удалось познакомиться с байкером, который не был членом банды, поэтому начал помогать бывшему полицейскому. Собрав байк, приодевшись в косуху и отрастив бороду, герой стал работать под прикрытием. Ему устроили проверку, которую парень успешно прошёл, показав себя настоящим отморозком.

Молоденькая писательница, собирающая материал о жизни байкеров, оказывается близким и родным человеком. Их многое объединяет.

В это время ФБР хочет внедрить и других агентов, они не слушают предостережений Дэна и подставляют своего человека. Чтобы агент не погиб, герою пришлось избить его на глазах у бандитов. Ко всему прочему, бывшего полицейского мучают ночные кошмары, связанные с детскими воспоминаниями об издевательствах дяди. Иногда он перестаёт контролировать себя, превращаясь в сумасшедшего, отмороженного типа. Его душу обуревают сомнения в правильности стороны, которую он выбрал, ведь предводитель бандитов спас ему жизнь. Но в конце концов Дэн делает верный выбор и остаётся честным человеком. Задание завершилось арестами более 200 членов банды.

Знаете ли вы, что

  • В основу фильма легли реальные события. Полицейский, который был прототипом главного героя, сыграл небольшую эпизодическую роль.
  • Фильм вышел на российские экраны с рекомендацией не смотреть детям до 16 лет.
  • Оформить подписку