Фильм Тупик

Dead End
Развернуть трейлер
Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остросюжетный мистический триллер «Тупик». Ежегодно много лет подряд Фрэнк отвозил свою семью на Рождественские праздники к родственникам. Вот и в этот вечер перед Рождеством семейство расселось по своим местам в автомобиле. Поездка должна была пройти по традиционным канонам: подарки в цветных упаковках, песни хором в салоне машины, и долгая, однообразная и утомительная дорога. Но Фрэнк решает сократить путь и проехать через лес. Он сделал это напрасно, ведь по лесными тропинкам бродит сеющая смерть женщина-призрак. Ужасный черный автомобиль с невидимым шофером увозит жертв в неизвестность. На каждом дорожном знаке указан пункт, до которого невозможно добраться. Те же, кому удастся выжить, уже никогда и ничего не смогут рассказать о том, что случилось. Герои никак не могут выехать из леса и блуждают по кругу. Что может случиться в следующую секунду – непредсказуемо…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семья Харингтонов отправилась к родственникам на Рождество. Решив сократить маршрут, они поехали через лес. Прошло совсем немного времени, как их машина чуть не врезалась в черный автомобиль.

Казалось, что они должны были быстро доехать до цели, но лес не кончался. По пути они подобрали женщину с ребенком на руках, которая ничего не говорит. Мобильные телефоны не ловят сигнал. Когда семья вышла на осмотр домика, в машине осталась только женщина и молодой человек. Оказывается, ребенок уже мертв.

Увидев изуродованное лицо дитя, Брэд закричал. Вся семья прибежала обратно, но никого в машине не было. В этот момент мимо проезжает черный автомобиль, в окне которого Брэд, он просит о помощи. Пустившись в погоню, семья скоро находит его тело на обочине.

Понемногу все сходят с ума. Девушка Брэда поет песню, на дороге появляется пустая детская коляска, а супруги ссорятся из-за мелочей. Следующая жертва – Ричард. Его также увозит черный автомобиль, а изувеченное тело находят немного позже. Лаура распечатывает подарки и находит дробовик. Затем она простреливает руку своему отцу, нажав на курок, как ей казалось, игрушечного пистолета.

Герои слышат звуки, голоса, видят приведения. После долгого пути они опять приходят к тому же домику. Скоро умирают все, кроме Марион. В конце она видит свет и просыпается в больнице. Оказалось, что вся ее семья погибла еще во время первого столкновения с черным автомобилем.

Знаете ли вы, что

  • Фильм должен был быть снят в Париже. Даже шел набор англоязычных актеров. Но в последний момент съемки перенесли в Лос-Анжелес.
  • Съемки длились всего 18 дней.
  • Так как для фильма нужны были пустынные дороги, то у режиссеров возникло много проблем. Они не могли найти места, где не было бы мощного потока машин. В итоге решили снимать в муниципальном парке, который закрывается в ночное время.
  • Оформить подписку