Назад

Фильм Ложь и иллюзии

Lies & Illusions
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодой писатель пишет книгу о любви и неожиданно становится очень популярным. Приходят любовь, слава и деньги, однако очень скоро с писателем начинают происходить странные вещи: при загадочных обстоятельствах исчезает его девушка, а за ним самим начинают охотиться бандиты. Они считают, что писатель знает, где спрятала многомиллионные бриллианты его невеста перед своей смертью. В фильме сыграли Кристиан Слейтер («Интервью с вампиром», «Убийство первой степени», «Настоящая любовь»), Сара Анн Шультес (сериал «Кости») и другие. Также в фильме снялся Кьюба Гудинг младший, обладатель премии «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Джерри Магуайер» и актер фильма «Куда приводят мечты». Режиссер картины Тибор Такач работал в качестве постановщика над сериалами «Дневники красной туфельки», «Полицейская академия», а также над фильмами «Пауки», «Человек-комар» и другими. Всем кто хочет увидеть триллер, полный загадок, мы рекомендуем смотреть онлайн «Ложь и иллюзии».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с презентации бестселлера, недавно выпущенного молодым писателем, Вэсом Уилсоном. На ней автор встречает девушку Самантру, которой после недолгого флирта делает предложение. Молодая пара покидает вечеринку, однако, на парковке подвергается нападению бандитов, которые увозят невесту.

Героя не оставляют угрызения совести, но некоторое время спустя он встречается с репортером по имени Николь и влюбляется в нее.

Внезапно писателя и его новую девушку похищает Айзек Кан. Полагая, что некие алмазы находятся в одном из банковских сейфов, преступник заставляет Вэса открыть хранилище. В ящике ничего нет и мафиози отпускает молодых людей.

По возвращении домой Вэс обнаруживает у себя Самантру, которая признается в том, что украла у преступника бриллианты и теперь скрывается от преследователей.

Айзек придумывает новый план и использует Уилсона в качестве приманки. Сэм пытается спасти бывшего парня, жертвуя бриллиантами. Тогда злоумышленник завладевает камнями, а девушка снова исчезает.

Кан любуется драгоценностями в собственном самолете и вдруг обнаруживает, что Самантра управляет полетом. Появившись в салоне, она убивает бандита и, забрав бриллианты, эпично покидает падающий самолет.

В конце фильма главный герой уже было теряет надежду увидеть пропавшую невесту вновь, однако, они случайно встречаются на кинопремьере и решают больше не расставаться.

Знаете ли вы, что

  • На стене Ирландского паба, в котором происходит драка, видны настоящие постеры следующих фильмов: "Идти своим путём" (1944), "Перекресток Миллера" (1990), "Во имя отца" (1993).
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, где Николь берет интервью, наручные часы героя появляются сначала на правой руке, а затем на левой.
  • Когда писатель возвращается в отель после драки, раны и порезы на его лице отображаются зеркально.
  • Следы борьбы на лбу Самантры перемещаются на правую сторону, после того как она выпрыгивает из самолета.
  • Николь входит в комнату отеля, используя карту от номера. В этот момент загорается красная лампочка, что происходит только в том случае, когда карта не активна или не подходит к этому номеру.
  • Оформить подписку